«Я смутила всех своим ужасным плачем»: Анджелина Джоли подробно рассказала, как провожала сына в университет

Анджелина Джоли рассказала о том, как нелегко ей далось расставание со старшим сыном Мэдоксом. 18-летний парень на днях переехал в Южную Корею, чтобы обучаться биоинженерии в высшем учебном заведении.

Анджелина Джоли проводила сына Мэдокса во взрослую жизнь — парень переехал в Южную Корею, чтобы начать обучение в университете Ёнсе в Сеуле. Мэдокс выбрал специальность «биоинженерия», а это значит, что в будущем он сможет применять передовые технологии в решении медицинских проблем.

В минувший понедельник Мэдокс уже приступил к занятиям, но Анджелина не смогла себя заставить уехать раньше среды. Актриса рассказала, что рыдала практически безостановочно, когда пришло время прощаться.

«Я смутила всех учеников своим ужасным плачем. Я надела солнцезащитные очки. Никогда раньше не оборачивалась шесть раз, чтобы помахать рукой в аэропорту. Мэддокс не уходил, потому что знал, что я буду оборачиваться и махать ему», — поделилась с порталом ET гордая мама, уточнив, что и сейчас она не может прекратить лить слезы.

Также Джоли рассказала, что ее невероятно растрогали все дети, когда они провожали Мэдокса в аэропорт. 

«Когда пришло время ехать в аэропорт, некоторые из них просто прыгнули в автомобиль… Видно, что они искренне любят друг друга».

«Когда вы знаете, что ваши дети любят друг друга, и видите, как они все — без какого-либо принуждения — передают друг другу записочки, обнимаются, поддерживают друг друга, то вы чувствуете, что все будет хорошо. Они друг у друга будут всегда», — рассказала гордая мама.

...
Старший сын Анджелины Джоли Мэдокс упорхнул из семейного гнезда
1 из 8

А вот Брэд Питт такими наблюдениями похвастаться не может, он даже не приехал попрощаться с Мэдоксом перед его отъездом в университет. Говорят, отношения между голливудским актером и его приемным отпрыском оставляют желать лучшего. Мэдокс упорно отказывается признавать Питта отцом и считаться с ним.

Комментарии

7
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Все таки Джоли не такая холодная как кажется, есть в ней доброта и душевность
  • Очень трогательно! Видно, что Анджелина очень любит своего сына. Для мамы мы всегда остаемся детьми, сколько бы нам не было лет.
  • Так парень не в соседний с домом университет будет ходить, а жить в другой стране!!! Тут соскучишься, так просто в гости после работы не зайдешь! Тем более у нее сейчас занятость плотная: помимо многочисленных мероприятий с презентацией Малефисенты, она подписана на съемки в еще одном крупном проекте! Ее рыдания как матери очень понятны!!!
  • Ну, не знаю. Сама "яжемать" та еще, двух сыновей в универы проводила, но чтоб устраивать по этому поводу рыдания? В космос, что ли, в полет в один конец, колонизировать другие миры? И зачем парню, у которого и так начинается непростой вход во взрослую жизнь, лишняя эмоциональная травма?
  • Прекрасна не только внешне но и внутренне. Нравятся ее мысли и подход. Дети счастливцы у неё.
  • Он же в школу не ходил??!!!как в универ поступил???