Экс-возлюбленная Тимати Мила Волчек вышла замуж за сына олигарха накануне родов

В апреле Мила Волчек и Алексей Гарбер обручились, а вскоре девушка объявила, что ждет ребенка. На днях знаменитая пара узаконила свои отношения. 

Мила Волчек
Мила Волчек и Алексей Гарбер

Этой весной отечественные СМИ выяснили, что бывшая возлюбленная рэпера Тимати, 34-летняя Мила Волчек, помолвлена с сыном известного российского миллиардера Марка Гарбера Алексеем. 

О романе молодых людей стало известно около года назад, когда они впервые вместе появились на публике

Пара не любит афишировать свои отношения. Дабы предотвратить появление множества слухов, вскоре после того, как Гарбер сделал Волчек предложение, девушка объявила о своей беременности и попросила журналистов не беспокоить их с возлюбленным. 

Мила Волчек

На днях, предположительно 28 августа, Мила и Алексей расписались в одном из ЗАГСов Москвы. Об этом объявил в своем микроблоге сам счастливый жених. 

«Garbers inda house», — подписал один из снимков с избранницей Гарбер. 

В Сети почти не найти кадров с торжества знаменитостей. Судя по всему, они не стали устраивать пышный праздник и отметили начало нового этапа в своих отношениях в кругу родных и близких. 

...
Алексей Гарбер и Мила Волчек стали мужем и женой
1 из 8

Напомним, Мила Волчек на протяжении нескольких лет была спутницей Тимати. Поклонники были уверены, что рэпер женится на светской львице, однако по неизвестным причинам в начале 2010-х они расстались. 

Комментарии

48
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Вспомнили.. какая то бывшая которых туева куча было
  • Все Мила правильно сделала. Там расчет на дедушку - который внуков не обидит) А по поводу пристрастий - вон Тодоренко бежала, роняя тапки,замуж за наркомана завязке, тоже с непростым папой, но с Герберами его не сравнить
  • Ничего такая, но Настя красивее, такая милая и женственная. А чувства в молодости всегда острее.
  • "Все правильно. девушек из приличных семей за таких как Леша Гарбер, не отдадут, в Москве о нем и его пристрастиях всем давно все известно. Даже на первом фото заметно отекшее от излишеств лицо. Для Милы это замужество - жест отчаяния, но для него она только очередная сожительница, наверное двухсотая уже по счету." . Вам лишь бы обоцрать и девушку и богатого мужика. В на самом деле - зависть.
  • Все правильно. девушек из приличных семей за таких как Леша Гарбер, не отдадут, в Москве о нем и его пристрастиях всем давно все известно. Даже на первом фото заметно отекшее от излишеств лицо. Для Милы это замужество - жест отчаяния, но для него она только очередная сожительница, наверное двухсотая уже по счету.
  • Мила шикарная. Таких девушек просто так из головы не выбрасывают. Она такой клип Тиману сделала на день рождения, посмотрите, кому интересно, понравится. Красотка, со вкусом и спела (точнее, проговорила) сама. Я люблю тебя, Тима - так , кажется, называется. Очень романтично. Он ей в ответ тоже классный клип сделал правда - Я буду ждать. Хорошая пара были, жаль, если действительно алкоголику достанется. РЕДКОЙ КРАСОТЫ ДЕВУШКА.
  • Молодец, уделала бывшенького - нашла и богаче, и красивее) В 34 года. Вот с кого "охотницам" надо брать пример, и денежки вкладывать в образование, не только в губищи
  • Кто такие - не знаю, но мужик красивый, в отличие от карлика.
  • "------------------Она из обычной семьи из провинции, в Москву приехала учиться." в этом и есть ее фишка)) она из обычной семьи...в совсем юном возрасте стала жить с каким то авторитетом в провинции, его, вроде, убили...кто то всю жизнь работает, а кто то как она, просто мужикам нравится, ничего с этим не поделаешь))
  • "Богатые девушки всегда выходят за себе подобных и в 30 и в 40к, и с кучей детей ))) Мила эта не моделька, а дочка богатых родителей. Всегда в кругу богатых, как и Жукова и другие дети богатых. Это нищеброды пытаются бравировать, что им только 18ти летних подавай тк нищие и денег на чужих детей не хватит 🤣🤣🤣 а дай этому нищеброду в жены миллионершу, на детей которых тратиться не надо, так увидите, как запоет 🤣🤣🤣 целый эшелон 18ти летних ради этой "старухи " в утиль отправит 🤣🤣🤣" ------------------ Она из обычной семьи из провинции, в Москву приехала учиться.