50-летняя Дженнифер Лопес устроила жару на шесте круче профессиональной пилонистки

Артистка славится своими зажигательными танцами и прокачанным телом. На днях стало известно, что Дженнифер Лопес под силу укротить даже пилон: она лихо станцевала у шеста в новом тизере «Стриптизерш».

Фото №1 - 50-летняя Дженнифер Лопес устроила жару на шесте круче профессиональной пилонистки
Дженнифер Лопес

Поклонники Дженнифер Лопес и ценители хорошего кино затаили дыхание: 13 сентября состоится мировая премьера фильма «Стриптизерши», одну из главных ролей в котором исполнила 50-летняя певица. 2 сентября вышел очередной тизер картины, который немало удивил фанатов Лопес: в небольшом ролике артистка с легкостью профессиональной танцовщицы демонстрирует сложные движения на пилоне.

Казалось бы, все уже привыкли к смелым и ярким образам Джей Ло, однако в новом ролике публику поразил совсем не соблазнительный вид эффектной певицы (которая появилась в нижнем белье), а ее физическая подготовка.

По сюжету героиня Лопес демонстрирует свое мастерство перед новенькой танцовщицей (которую исполнила Карди Би), и та сомневается в своих силах. «Я не могу этого сделать. Что, если у меня просто не хватит сил?» — спрашивает девушка.  

В ответ на это персонаж Дженнифер говорит следующее: «Ты все сможешь, если действительно захочешь. У каждой девушки хватит мускулов, чтобы станцевать так же, как я!». 

Фото №2 - 50-летняя Дженнифер Лопес устроила жару на шесте круче профессиональной пилонистки
Дженнифер Лопес в тизере «Стриптизерш»

А сил, чтобы станцевать так, как мисс Лопес, потребуется немало! «Карусель» (как на профессиональном жаргоне называется вращение вокруг шеста) в исполнении Дженнифер плавно переходит в «птичку», а затем в «мартини». Это одни из самых сложных движений, которые по силам только опытным пилонисткам. 

...
Дженнифер Лопес в свои 50 может похвастаться идеальной спортивной фигурой
1 из 10

Певица не скрывала, что долго готовилась к съемкам: несмотря на постоянные занятия в тренажерном зале, даже ей пришлось попотеть, чтобы обрести навыки профессиональной стриптизерши. 

«На самом деле все эти движения выполнять крайне трудно. Требуется умение и навык. Никто не может просто подпрыгнуть и сделать их. У меня было много синяков и травм во время подготовки к фильму», — сообщила Дженнифер в интервью порталу Fandango. 

Комментарии

43
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Пилон - это полнейший антисекс! Вся эта акробатика абсолютно не сексуальна и мужикам нафиг не нужна - их это не заводит. Зачем тетки этим занимаются, кто-нибудь может мне объяснить?
  • Да, это здорово! Браво!!! ,👏👏👏👏👏👏👏👏
  • Шварцнегер на пилоне
  • *Полденс
  • О, вуменовские дамы в своем репертуаре) девушки разной комплекции, возраста идут на , преодолевая себя, что бы избавиться от комплексов, приобрести подтянутое тело и научиться красивым трюкам и танцам. Плотненькие толстушки умудряются парить на пилоне, а не то что спортивные девушки, хорошо, что они не читали комментарии на вумане перед этим. А то тут выяснилось внезапно, что пилон только для худых и длинноногих как и все в этой жизни (по версии вумана конечно же))
  • Да, но вот как раз у Лопез непринуждённо не получается, никогда не получалось. Она не умеет танцевать, нет грации, с первых клипов это было очевидно. И ситуация не изменилась. А то и хуже стала, ведь добавились эти объёмы мускулистые, тело стало ещё деревянный и тяжелей.
  • Странно, мне кажется, в 50 с ее связями и деньгами можно выбирать достойные роли в глубоких драматических фильмах, здесь же явно пошленький сценарий и роль сомнительная, где надо оголять себя. Обычно к этому стремятся начинающие старлетки, которым надо себя показать. Похоже на попытку доказать всем, что типо "я еще ого-го". Кстати, она раньше была худее всю жизнь, думаю, в последние годы набрала по советам своих профессиональных косметологов, чтобы лицо было напитанное и морщины как бы заполненными.
  • Не у каждой хватит мускулов( я два года занимаюсь один раз в неделю и я хуже всех в группе, просто нет мышц и все тут. Шест - это красиво и весело, а самое главное, не важно какая фигура, главное - это сила и тогда все движения будут непринужденно смотреться.
  • Никогда не понимала за что восторгаются Лопес - посредственная актриса и певица, таких полно, а дифирамбы фигуре, вообще нонсенс - короткие шея, ноги и руки и огромная не попа, а задница. Вот в умелом пиаре ей не откажешь - сразу вспоминаются любовные романы с Паф Дидди и Беном Афлеком, а уж постановочные фото с нынешним как бы женихом Родригесом напоминают хорошо отрепетированные спектакли. Да и на выгуливании эпатажной одежды она преуспела, вспоминается ее полуприкрытая фигура в изумрудном платье, которое в свое время шокировала. А этот фильм с ее фигурой на пилоне очень напоминает курицу гриль. Сразу вспомнила Деми Мур в ее фильме, кажется " Стриптиз " вот там действительно актриса смотрелась органично и гармонично. А здесь грустно и смешно...
  • Короткие жирные ляхи,квадратное тело...это жесть какая-то.Фото с пилона очень смешное.