Жена Андрея Григорьева-Апполонова впервые прокомментировала развод

Мария Григорьева-Апполонова спустя несколько часов после того, как новость о ее разводе с музыкантом группы «Иванушки International» появилась в Сети, прокомментировала ситуацию.

Фото №1 - Жена Андрея Григорьева-Апполонова впервые прокомментировала развод

2 сентября стало известно, что Андрей Григорьев-Апполонов, тот самый «рыжий из Иванушек», все-таки разводится с женой Марией. Музыкант несколько месяцев пытался спасти свой брак, но ничего не вышло. 

Инсайдеры, близкие к паре, рассказали изданию «СтарХит», что Мария подала на развод в начале августа. Иск о расторжении брака рассматривается в Пресненском суде Москвы. Первое заседание, по итогам которого паре дали время подумать и помириться, прошло 20 августа, а второе — и финальное — состоится уже 10 сентября. 

Фото №2 - Жена Андрея Григорьева-Апполонова впервые прокомментировала развод

Андрей пока что никак не прокомментировал новость о своем разводе, зато это сделала Мария. 

«Я очень прошу уважать мою личную жизнь! Поэтому пишу один единственный пост на эту тему! Да, действительно, мы с Андреем разводимся (так бывает, люди разводятся)! Это наше общее решение! Я ему очень благодарна за годы счастливой совместной жизни и за наших прекрасных детей. Мы навсегда с ним родные и уважающие друг друга люди и родители наших любимых детей», — написала Мария в своем Инстаграме.

Фото №3 - Жена Андрея Григорьева-Апполонова впервые прокомментировала развод

Кроме того, Мария отметила, что искренне желает Андрею успехов, и с любовью отозвалась о бывшем возлюбленном: «Андрей очень хороший, позитивный, добрый человек, который делает очень-очень многих людей счастливыми и несет в себе огромное количество позитива и радости. Я искренне желаю ему счастья, и уверена, что он будет счастлив в личной жизни, так же как счастлив в своем творчестве, которое он от всего сердца дарит своим поклонницам и поклонникам!» — написала Мария. 

В комментариях к этому посту отметился сам «хороший и позитивный» Григорьев-Апполонов. Он с юмором потребовал: «Верни соусницу!».

Кажется, Андрей и Мария и правда остаются в хороших отношениях и уважают друг друга.

...
Андрей Григорьев-Апполонов разводится с женой
1 из 9

Отметим, пара прожила вместе около 15 лет, вместе они воспитывают двоих сыновей, пятнадцатилетнего Ивана и одиннадцатилетнего Артемия.

Комментарии

26
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Очередная "пи, пи, пи..."
  • То есть тьфу, не Мария, а Марина
  • Сам по себе пост неплохой и, благодаря ему, Мария могла бы выглядеть в этой истории достойно, но после того как она прилюдно наставляла мужу рога с этим спортсменом как-то уже не катит, историю с Собчак чем-то напоминает.
  • Андрею надо спортом заниматься, а не бухать. Каким-то рыхлым он становится с возрастом, теряется его мужское обаяние. Марина вон какая молодая и ухоженная, а он себя запустил. Пора браться за ум, тогда и сыновья будут уважать и жизнь с новой женой начнет.
  • У Михайлова Инна превратилась в восковую женщину, перекроила себя очень сильно, мне она прежняя нравилась, была в ней такая изюминка. Так вон, это она раньше была муза, а сейчас, как охранник за ним бегает, чтобы Стасик, на лево не пошёл и стала очень агрессивная злюка.
  • Поматросит спортсмен Машу и бросит:)
  • Жалко Андрея! Пусть у него все будет хорошо!!!
  • Когда женщина красивая, то такие мелочи как возраст и дети не имеют значение, и бывшие мужья тоже.. Мои наблюдения
  • Она очень красивая, новый мужчина не устал... Пусть все у них будет хорошо
  • Когда молодая была, ей нравилось, что муж популярный. А с возрастом надоело, что его вечно нет дома и тусня вся эта. Андрей же человек-праздник.