Анастасия Тарасова не отказалась от планов поступать в магистратуру из-за второй беременности

3 сентября стало известно, что Дмитрий и Анастасия Тарасовы ждут прибавление в семье. Модель уже находится на приличном сроке беременности, но это не останавливает ее от желания продолжить обучение в университете. 

Фото №1 - Анастасия Тарасова не отказалась от планов поступать в магистратуру из-за второй беременности
Кадр из Инстаграма Анастасии Тарасовой

3 сентября Дмитрий и Анастасия Тарасовы объявили, что ждут второго ребенка. Будущие родители пока держат в тайне пол малыша и его срок появления на свет. 

Напомним, прошлым летом у пары родилась дочь Милана. Тогда Анастасия еще училась в университете и готовилась к защите диплома. 

Окончила вуз знаменитость, уже будучи молодой мамой. Тарасова пришла на торжественный выпуск с полугодовалой дочерью на руках

Анастасия Тарасова (Костенко)

Получив диплом бакалавра журналистики, знаменитость заявила фолловерам, что через полгода будет снова поступать в учебное заведение, но уже в магистратуру. 

Узнав о второй беременности модели, подписчики предположили, что на некоторое время ей придется отложить свои планы насчет получения образования. 

«Как беременность учебе мешает?» — ответила на многочисленные вопросы в своем микроблоге Анастасия. 

...
Анастасия Тарасова собирается продолжить обучение в вузе
1 из 10

Узнав, что Тарасова все же планирует получить ученую степень, пользователи Сети затеяли жаркие споры. Одни считают, что молодой женщине стоит полностью сосредоточиться на семье и не пытаться осваивать науки. Другие же уверены, что при желании молодая мама может успеть все, ведь беременные студентки — далеко не редкость в любом институте. 

Комментарии

7
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Тарасов продает свой дом, который отжал у Бузовой, за 78 миллионов. Заголовок в СМИ ржачный - Жизнь с неработающей и только рожающей костенко разорила тарасова.
  • Когда в стране такие магистры, то понятно почему страна в такой попе.
  • Диплом бакалавра выдавила животом, вот и магистратуру также. А на третьей беременностью возьмется за кандидатскую. Что ж сама до этого не додумалась, а честно отпахала свой димплом?!
  • Судя по тому как она излагает свои мысли у себя в инстаграмме, на журналиста она не очень похожа) вообще не производит впечатление интеллектуалки и эрудита) мне кажется для талантливого журналиста эти качества необходимы) скорее всего я ошибаюсь, конечно) красивая девушка, счастливая жена, пусть у нее все получится и в учебе👍
  • Как говорила моя бабка-эта девушка стоумовая😅 Настенька когда за Нобелевкой?
  • Зачем деньги переводить, все равно дома сидит
  • Теперь в магистратуре РУДН все в курсе красной комнаты,появится пикантность в процессе учебы