Западные СМИ: после отъезда Мэдокса Анджелина Джоли задумалась об усыновлении

С отъездом старшего сына на учебу в Южную Корею жизнь Анджелины Джоли начинает стремительно меняться. Поговаривают, во время разлуки с любимым наследником у актрисы появились мысли о том, чтобы взять еще одного ребенка. 

Анджелина Джоли с сыном Мэдоксом

В конце августа 18-летний Мэдокс Джоли-Питт покинул США, чтобы начать обучение в одном из престижных университетов Сеула. Пока юноша радовался разительным переменам в жизни, его знаменитая мама Анджелина Джоли не могла найти себе места от расстройства: все же Мэдокс — ее первенец и самый любимый сын

После отъезда юноши звезда поняла, что ей срочно нужно изменить свой быт и избавиться от рутины. 

Ходили слухи, что теперь Энджи намерена наконец наладить личную жизнь и начать встречаться с поклонниками, которые годами добивались хотя бы одного свидания с ней. 

Казалось бы, почему действительно не начать уделять внимание лишь себе любимой? Однако недавно журналистам портала Radar Online стало известно, что знаменитость снова хочет отложить амурные переживания на туманное «потом». 

Все потому, что Джоли намерена... завести седьмого ребенка!

«Она хотела заполнить пустоту свиданиями, но выбрала другой способ», — поделился с корреспондентом инсайдер, заверивший, что Анджелина усыновит еще одного малыша буквально через пару месяцев. 

...
Анджелина Джоли хочет снова стать мамой
1 из 10

Если верить источнику, актриса уже ищет подходящего ребенка в странах Ближнего Востока. «По плану у нее должен появиться еще один младенец до конца этого года. Благодаря связям в ООН у Энджи уже есть несколько вариантов, но она пока еще ничего не решила до конца», — резюмировал аноним. 

Комментарии

11
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Боже, хоть бы этих детей довела до ума, так нет хочется очередную игрушку для пиара. Во всем фальшь и лицемерие - ты сначала окружи своих детей уютом семейного очага, материнской заботой и вниманием, а не превращай их жизнь в хаос. Разберись сначала с первой родной дочкой Шайло, а не иди на поводу незрелого ребенка и не коверкай ее жизнь употреблением гормонов. Ведь сначала ее жизни Джоли воспитывала ее как мальчика, вспоминаю как мать Питта дарила маленькой Шайло детские платьица, а Джоли отказывалась одевать их. Положительного Питта увела из семьи и превратила в невротика, злоупотребляющего алкоголем, недаром его мать сказала, что она исковеркала его жизнь. Ради пиара согласна на все...
  • Раньше чтобы побороть депрессию новые туфли покупали, а теперь детей покупают.
  • Блин, тут второго кота заводить не решаешься, чтобы первый не ревновал. А кто-то уже о седьмом усыновлении подумывает.
  • Сколько водка не корми, всё равно в лес смотрит. Спасибо этому дому. Мы пойдём к другому дому.
  • Давай Джолька!!! Молодец, еще одному не дашь с голоду умереть!!!
  • какая она все таки красивая от природы, да еще и добрая
  • Этих бы детей нормально воспитать, она уже над новыми вариантами задумывается. Типа ребёнок это вариант поправить свою жизнь?