На какую жертву пошла Кейт Миддлтон ради свадьбы с принцем Уильямом

Кейт Миддлтон стала частью британской королевской семьи в 2011 году, но вместе с титулом и почестями она получила и массу обязанностей. А о некоторых увлечениях ей и вовсе пришлось забыть. От чего же отказалась Кэтрин, чтобы услышать звон свадебных колоколов?

Кейт Миддлтон, принц Уильям

Глядя на 37-летнюю Кэтрин, сложно поверить, что некогда она была обыкновенной девушкой и планировала вплотную заняться своей карьерой. Кейт грызла гранит науки в престижном Сент-Эндрюсском университете, штудировала книги по истории искусств и писала диплом о фотопортретах Льюиса Кэрролла.

Именно в студенческие годы Кейт всерьез увлеклась фотографией. Закончив учебу, она устроилась в компанию родителей Party Pieces и вовсю занималась дизайном и съемками для каталогов.  

Кейт Миддлтон

В 2006 году будущая герцогиня Кембриджская нашла работу в сети детской одежды Jigsaw Junior и попробовала себя в роли байера. Примечательно, что Кейт, которая уже тогда вовсю встречалась с принцем Уильямом, никогда не хвасталась этим перед сослуживцами. 

«Во время обеда она сидела на кухне и весело болтала со всеми: от водителей грузовиков до кассиров», — вспоминала бывшая владелица сети Белль Робинсон.

По слухам, как раз во время работы байером Кейт и решила посвятить себя фотоискусству. Увы, дальше мечтаний дело не зашло. Принц Уильям сделал ей предложение, и Кейт приняла его, заставив всех британцев прильнуть к экранам телевизоров во время прямой трансляции их пышной свадьбы.

На карьере фотографа новоявленной герцогине пришлось поставить жирную точку. Но это не значит, что Кэтрин отложила фотоаппарат в сторону.

Она все-таки нашла способ заниматься любимым делом. Пусть герцогиня и не стала современным Хельмутом Ньютоном или Энни Лейбовитц, она с удовольствием фотографирует своих детей. Портретные снимки Джорджа, Луи и непоседы Шарлотты отличаются удачно пойманным настроением.

...
Стало известно, чем пожертвовала Кейт Миддлтон, когда вышла замуж за принца Уильяма
1 из 9

Не так давно королева Елизавета II сделала Кэтрин, с которой находится в хороших отношениях, ценный подарок. Она передала герцогине патронаж над Королевским обществом фотографии. Ее Величество была покровителем организации на протяжении 67 лет и решила, что Кэтрин будет достойной преемницей. 

Комментарии

6
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Вилли в 25 лет превратил себя в развалину. Он и то моложавее Кейт выглядит.Плохо выглядит.Понимаю ей послезавтра 40 лет,но всё равно.
  • Фотографии не отличаются ни качеством, ни выигрышным моментом, ни фокусировкой-ничем. Обычные снимки, порой даже нечёткие.
  • Да ладно, таких фотографов -любителей сейчас по три рубля ведро. А уж байер из нее - это вообще из разряда фантастики. Она и раньше плохо одевалась, и сейчас, с командой стилистов не очень, несмотря на неплохую внешность. А вот с ролью принцессы вполне себе справляется, детей рожает, интриги плетет, вполне себе вписывается.
  • Вряд ли она сама считает, что принесла свои интересы в жертву, Уильям теперь весь в ее распоряжении.
  • Кейт ждала, когда поступит учиться Уильям, чтобы поступить туда же. После окончания учебы до замужества прошло целых 7-8 лет, и Кейт практически ничем не занималась, а тусовались по клубам. Она фактически нигде не работала. После замужества она перестала тусоваться в клубах, но и делами не загружена. Раз в 1-2 месяца засвечивается в связи с каких-то событий. Поэтому ее называют ленивой Кейт. Елизавета относится к ней сдержанно, отношения больше официальные, чем родственные.
  • Нуууууууууу, жертва так жертва, и как она теперь бедная живет без этого. А фотографии у нее ничего особенного, каждая такие фотки сможет сделать и этому она еще в институте училась, двоечницей была наверное.