Фото №1 - Внучка российского олигарха вышла замуж, чтобы сойтись с бывшим, развелась и стала рэпершей

В январе 2017-го Лондон узнал, что на самом деле значит Party Like A Russian. И это не водка и балалайка, а Элтон Джон и Мэрайя Кери на сцене. Внучка миллиардера и совладельца «Домодедово» Валерия Когана Ирина пышно отпраздновала свадьбу, за которую щедрый дедушка, по данным СМИ, заплатил около 3,5 млн фунтов (по нынешнему курсу это около 284 млн рублей).

Фото №2 - Внучка российского олигарха вышла замуж, чтобы сойтись с бывшим, развелась и стала рэпершей

На празднике были все: Анна Нетребко и ее супруг Юсиф Эйвазов, Филипп Киркоров, Стас Михайлов, Марк Ронсон, Антонио Бандерас, Валдис Пельш, Яна Чурикова, Игорь Николаев и другие звездные персоны.

Главный гость — сэр Элтон Джон — исполнил на сцене целых 12 песен и пожелал Ирине и ее супругу, англичанину Дэниелу Кэнвею, побольше детей и семейного благополучия. Правда, этому сбыться было не суждено, и Ирина заранее это знала. Замуж она выходила не по любви, а по хитроумному расчету.

Фото №3 - Внучка российского олигарха вышла замуж, чтобы сойтись с бывшим, развелась и стала рэпершей

Спустя год барышня призналась, что сыграла свадьбу с Дэниэлом только для того, чтобы разозлить своего бывшего молодого человека и заставить его вернуться к ней. Уловка сработала — со студентом-англичанином Ирина развелась (интересно, он знал о хитром плане своей благоверной или действительно в нее влюбился?) и снова начала встречаться с бывшим.

...
Ирина Беленова развелась с мужем-англичанином спустя всего год совместной жизни
1 из 9

Сейчас жизнь внучки олигарха снова круто изменилась: Ирина решила стать рэпершей. Девушка покрасилась в ярко-розовый, взяла себе творческий псевдоним HellGirl и исполняет песни со словами: «Ваши догмы ***, все улыбки с ***, душа бродит по небоскребам».

Дедушка одобряет?