В Сети обсуждают предполагаемый роман Семена Слепакова и Светланы Ходченковой

В Сети то и дело появляется информация и слухи об отношениях между звездами. Так, новыми героями бурных обсуждений стали Светлана Ходченкова и Семен Слепаков, которые провели вместе вечер на церемонии «Человек года» по версии журнала GQ. 

Семен Слепаков и Светлана Ходченкова

В минувший вторник в столице прошла премия журнала GQ «Человек года». Мероприятие посетили многие представители отечественного кинематографа, шоу-бизнеса и фэшн-индустрии. 

Все внимание гостей вечеринки было заслуженно приковано к Ксении Собчак и Константину Богомолову, которые скоро сыграют свадьбу и, по слухам, станут родителями

Однако на вечере присутствовала еще одна не менее обсуждаемая и уж точно более неожиданная пара — Светлана Ходченкова и Семен Слепаков. 

По информации телеграм-канала «Героиня Татлера» и ряда других источников, вот уже некоторое время продюсер и актриса встречаются. Якобы они сблизились во время съемок сериала «Домашний арест», автором которого является Семен. В нем Светлана сыграла одну из главных ролей. 

Весь вечер знаменитости буквально не отходили друг от друга и даже вместе позировали фотографам. 

Несмотря на вмиг распространившиеся слухи о своей связи, Слепаков и Ходченкова пока никак не прокомментировали близость своих отношений и не опровергли догадки публики. Вообще, и Светлана, и Семен не любят афишировать подробности своей личной жизни и почти не дают интервью на этот счет. 

...
10 сентября Светлана Ходченкова и Семен Слепаков вместе появились на премии «Человек года» GQ
1 из 10

Кстати, этой весной Ксения Собчак заявила, Слепаков разводится с женой, но вскоре выступила с опровержением этой информации, чем вызвала массу подозрений в Сети. К тому же в последнее время продюсер не выходит в свет с супругой, тем самым способствуя всеобщему обсуждению своего брака. 

Комментарии

59
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Почему-то вспомнилась пара Пахоменко-Колкер ( кто постарше, поймут). Надеюсь, что родителям Светланы хватит здравого смысла, объяснить дочери, что это неудачный выбор.
  • Конечно её выбор. Но я бы тысячу раз подумала. Что она нашла окромя чувства юмора? Финансово вроде независима.
  • Я чуть не рухнула, увидев их вместе. Это такой треш ! Он может и богат, и знаменит, но непередаваемо отталкивает. Эти уши! Стремная пара, такая же, как Собчак-Богомолов. Ходченкова, как актриса очень интересна, разная, холодная, скользкая. Для нее важно , что мужик богатый и со связями. Посмотрите, ее уши гораздо выше линии бровей, это говорят признак ума. Но, в роли жены и матери представить ее трудно. Слава, богатство, комфорт и роскошь ее приоритеты !
  • отличная пара) приятно смотреть, рада за них
  • Красотка она!!! А мужикам красивыми не надо быть , главное что к ней как к королевне относился и ценил и умелым любовником был
  • Ходченкова талантлива? Все её роли ужасны и бездарны! Особенно серьезные! Видели её в живую, да внешность достаточно хорошая, но ей скоро 37, возраст все равно возьмёт своё!