Мария Миронова

10 сентября Мария Миронова рзаместила в своем Инстаграме новый снимок со своего отдыха в Греции. Фотография была выдержана в черно-белых тонах. Цветным остался только ярко-голубой купальник беременной актрисы.

В подписи к фотографии Миронова рассказала о том, что слухи об отце ее ребенка достигли своего апогея. Не так давно актриса показала часть лица своего возлюбленного, но ни имени, ни рода его занятий так и не раскрыла. Однако Мария продолжает удивляться воображению анонимов, высказывающих то одно, то другое абсурдное предположение.

Одно из интернет-изданий перещеголяло другие: там опубликовали неожиданную информацию о прошлом отца актрисы. Знаменитого актера Андрея Миронова посчитали греческим судовладельцем. Причем, как пишут журналисты, это подтверждается тем, что в настоящее время актриса находится в Греции. 

Мария Миронова

Миронова посмеялась над отсутствием причинно-следственной связи в этих положениях и поделилась забавной историей из своего детства:

«Когда я была маленькой, меня отец спрашивал: “Доченька, как твоя фамилия?” И я гордо отвечала: “Минония!” “Доченька, что, твой отец — владелец шашлычной?” — говорил он. Ему было невдомек, что когда-нибудь он станет греческим олигархом!» 

...
46-летняя Мария Миронова беременна
1 из 8

Фолловеры повеселились над курьезной ситуацией в комментариях: «Они бы хоть определились, чей отец их в первую очередь интересует», «Кто не знает, кто отец Марии, тот точно не из России», «Да, насмешили! Придумали вам за день нового отца и новую биографию». Поклонники также похвалили Марию за то, что та не теряет позитивного настроя и с юмором относится даже к таким странным слухам.