Фото №1 - В роли моли: Кендалл Дженнер перекрасилась в блондинку и растеряла весь шарм и сексуальность
Кендалл Дженнер

На показе коллекции Burberry, которую креативный директор марки Риккардо Тиши назвал «Эволюция», было показано 109 образов. Крупнейшее событие лондонской Недели моды состоялось 16 сентября. Мы запомнили этот показ не только из-за огромного количества представленных вещей, но и из-за внезапной бьюти-трансформации одной из моделей.

Фото №2 - В роли моли: Кендалл Дженнер перекрасилась в блондинку и растеряла весь шарм и сексуальность
Кендалл Дженнер

23-летняя Кендалл Дженнер впервые появилась в новом образе на показе Burberry. На супермодели — белый бомбер с коричневыми кожаными вставками, графитовая юбка с бахромой и сумка. Но наше внимание направлено не на наряд из новой коллекции бренда, а на волосы манекенщицы.

Фото №3 - В роли моли: Кендалл Дженнер перекрасилась в блондинку и растеряла весь шарм и сексуальность
Кендалл Дженнер

В голове роится множество вопросов: как, когда, а главное — зачем? Мы, конечно, всегда «за» перемены, но в этом случае оценить их, прямо скажем, затрудняемся. Кендалл Дженнер, пожалуй, она из самых красивых девушек современного медийного пространства: идеальная фигура, безупречный вкус, кошачий взгляд и шикарные темные волосы... Но теперь все иначе.

...
Кендалл Дженнер сменила цвет волос
1 из 7

Конечно, чувство стиля или фигура никуда не делись, но есть ощущение, что светлый цвет волос «упрощает» лицо Кендалл, а в некоторых ракурсах даже делает его больше. Надеемся, что это временное помешательство, скоро супермодель одумается и снова станет нашей любимой обольстительной брюнеткой.