Инсайдеры: слухи о тяжелом состоянии Анастасии Заворотнюк были преувеличены?

Новости о здоровье тяжело больной Анастасии Заворотнюк появляются чуть ли не каждый час. Недавно была обнародована информация о том, что на самом деле состояние актрисы может быть намного лучше, чем сообщают СМИ. 

Анастасия Заворотнюк

Вот уже целый месяц вся страна следит за 48-летней Анастасией Заворотнюк, которая страдает от онкологического заболевания. Если верить сообщениям СМИ, за последние недели состояние актрисы не раз ухудшалось, и она была чуть ли не на волоске от смерти. 

Инсайдеры сообщали о том, что звезда впала в кому, а также, что у нее начали отказывать органы. 

19 сентября появилась информация, что Заворотнюк резко стало намного лучше. Врачи даже перевели артистку в обычную палату и заверили, что у нее есть все шансы на выздоровление. 

Наряду с этим недавно телеграм-канал Baza сообщил, что на самом деле Анастасия и вовсе не впадала в кому и не страдала от онкологических осложнений. 

«Заворотнюк не находится при смерти, хотя она действительно тяжело больна», — пишет онлайн-издание со ссылкой на анонимные источники. 

Увы, на самом деле актриса действительно страдает от рака мозга. Она проходит лучевую терапию в одной из клиник Москвы. 

...
19 сентября появилась информация, что на самом деле Анастасия Заворотнюк не впадала в кому
1 из 10

По информации телеграм-канала, влиятельные друзья помогли Анастасии бесплатно, в рамках государственной системы страхования здоровья, устроиться в лечебное учреждение. Конечно, всем нам очень хочется верить в подобные заявления журналистов. Но разве могло появиться столько слухов об ухудшении самочувствия актрисы на пустом месте?

Комментарии

54
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Мда. Кто еще кроме Заворотнюк мог такое провернуть. тот же Алибасов и то только Крота выпил, наговаривать на себя рак все же не решился, хот я хайпа больше было бы. то что дама абсолютно беспринципная, говорили все кто с ней сталкивался, чего уж история с Жигуновым стоила. Первый муж в своем интервью, второй, как она бросила Хазанова как только выбилась с его помощью, как она с Табковым поступила. Когда ей люди становились не нужны, она не испытывала никакой жалости, просто шла по головам и все. В театр прислала факс перед самым спектаклем что не прийдет. Я все думала ну как она с Петей то, она ж деньги очень любила. Может любовники какие, но видимо им в таком возрасте уже не нужна, а жить хорошо привыкла. Наверное рассчитывала каток какой с ним открыть, все бизнес мутила. ее в США вроде в тюрьму посадли за махинации, это ж надо так деньги любить, как с банком поступила кредит взяла, хатку построила на него и оформила на маму. Не рассчитывала, что ее за границу не выпустят. думала пусть висит долг. Логично что такая пронырливая бездарность такое и учудила. Жанну сложно было заподозрить во вранье, она долго не появлялась на всяких конкурсах, телепередачах, я думала хайп набивает. Когда же ее показали, было видео из ажропорта, где она была на каталке, и очень толстая, прямо очень. Очевидно было что больна. Плюс русфонд, там документы на лечение собирали. Она кстати сама продала квартиру в Майами сначала. Пока хватало, молчала. там вакцина эта реально поллимона денег стоила, она не суперзвезда была что бы такие деньги иметь. Че там Жигунов сказал - Она не такая? вот все мужики и велись на ее образ, который она прекрасно создавала под каждого. Петя в интервью говорил для меня главное что она человек, имеет человеческие чуства, сочувствие, понимание к другим.
  • Если вот это все черный пиар, то они уже не знают , как выйти из положения. А если нет - извините нас всех, кто читает желтую прессу и строит догадки. Если и правда, то надо семье набраться смелости и пресечь все домыслы!
  • Сколько же злых людей! Так и хочется спросить у вас своей жизни нет? Вам больше не о ком молится и переживать кроме актрис? Такими оскорбленными себя почувствовали что они видите ли переживали, а Заворотнюк не умерла!!! Уймитесь уже. Мало кто выживает с таким диагнозом, вопрос времени, к сожалению( И не спешите поливать грязью дочь, которая вернулась из Америки и открыла бутик в Москве и саму Настю, которая до последнего пыталась работать! Я знаю о чем говорю, у меня папа умирает. И да, после первого шока от диагноза, нам тоже казалось что жизнь закончилась для всей семьи, но потом взяли себя в руки, работаем, бизнес не забросили, даже (о ужас!) на НГ наряжали елку (уже представляю как особо моральные крутят пальцем у виска). Это не значит что душевная боль меньше! Не спешите судить, от рака за один день не умирают, но все кто был рядом со своими близкими эти месяца или несколько лет, в лучшем случае, поймут о чем я! А семья молчит не потому что хайпануть решили, просто все по разному переживают стресс и свою беду, уж простите их великодушно что не берут они в расчет оскорбленные чувства поклонников! Поклонники повозмущаются и забудут а им еще жить со своей болью! Не вся жизнь реалити шоу, как некоторые думают
  • Народ, столько красавиц достаточно молодых цветущих и достаточно талантливых умерло за последние годы и месяцы (Анна Самохина, Жанна Фриске, Юлия Началова, да даже и Алла Вербер), а вы Настю, роскошную здравомыслящую красавицу, мать маленького ребеночка - с каким-то Алибасовым сравниваете. ..
  • ОСТАНОВИТЕСЬ УЖЕ! Уж лучше молчите, чем писать гадости! В свое время и Жанну точно так же поливали грязью и обвиняли в пиаре и желании заработать. А чем *****?
  • Атас
  • Черный юмор - кто будет Крот- 3? Дорожку протоптали и технологию отладили.
  • Ну, не знаю... Пиариться на такой теме, набирать подписчиков в инстаграм с учетом того, скольких людей в стране коснулась эта беда... Даже, если все не так страшно, видя такую реакцию людей, можно было сделать официальное заявление для прессы и расставить все точки над i.
  • Вы можете сколько угодно защищать ее семью и говорить о праве на личную жизнь, но ... Как ходить на концерты, спектакли, подписываться на их инстаграммы, так поклонники нужны. А что случись, так не лезьте в нашу жизнь? Тем более люди искренне переживают. Если ей действительно очень плохо, то еще можно понять. А если все не так страшно, а они не опровергают такой ужасный диагноз? Я не представляю как такое может быть, когда про близкого человека пишут и обсуждают такие ужасы (рак, паралич, ИВЛ и т.д.). Любой нормальный человек сразу скажет, что этого нет. Их, видимо, это устраивает. И то, что дочка открывает магазин, сидит в интернете, и не надо говорить про обязательства. Какие там обязательства это всего лишь магазин, а когда мама может умереть в любой момент, то забудешь про любые обязательства. Просто физически и морально не до них. К сожалению, склоняюсь к версии, что это действительно пиар.
  • А почему она лечится по бесплатной системе страхования? У нее есть деньги, пусть и лечится платно. Лучше бы дали эту возможность нуждаюсимся людям.