Виктория Дайнеко показала скромную грудь и выпирающие ребра, призвав подписчиков помочь ей с выбором купальника

Виктория Дайнеко не стесняется своей фигуры. На днях она опубликовала в Инстаграме фото почти без одежды — на звезде красовалось лишь миниатюрное бикини.

Комментарии в Инстаграме 32-летней Виктории Дайнеко по поводу ее фигуры — это отдельный вид искусства. То певица, по мнению подписчиков, слишком худая, то слишком полная, то целлюлит у нее есть, то ребра торчат... Увлекательное чтиво.

Сама Виктория к своей фигуре и ее комментаторам относится спокойно и открыто рассуждает о своих недостатках. Так, по словам звезды, «умные весы» выявили у нее «скрытое ожирение», а целлюлит и правда имеет место быть.

Зато у Дайнеко красивая талия — и ее грех не показать. На днях выпускница «Фабрики звезд» опубликовала два фото из примерочной в разных купальниках и попросила фолловеров помочь ей сделать нелегкий выбор. «Не, ну все-таки давайте выберем уже купальник? Первый или второй?» — обратилась она к подписчикам.

Интернет-пользователи, отметим, почти единогласно выбрали второй (оранжевый) вариант. Правда, многие заметили, что оба купальника «как-то не очень» и лучше поискать что-то другое. 

Также в комментариях не забыли упомянуть, что у Вики очень маленькая грудь. Дайнеко сама об этом знает и нисколько не стесняется своих миниатюрных размеров. Более того, певица часто демонстрирует свои формы и подчеркивает их весьма откровенными нарядами.

...
Виктория Дайнеко часто делится весьма откровенными фотографиями
1 из 7

Отметим, недавно Дайнеко рассказала, что своей «выпуклой» попой она обязана не приседаниям и тренажерному залу, а генам.  «Она (попа) в свое время меня вынудила уйти из балетной школы. Мешает», — сообщила Дайнеко.

Комментарии

16
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Как-то она потухла :(( раньше такая голосистая пышечка, игривая, жизнирадостная была. А теперь высушенная вобла,которая только и выставляет только попу... Перегорела. Почему не поет?! Вернитесь, Виктория, пожалуйста, к себе первоначальной." так она его сама выгнала, потому что денег мало приносил.читала об этом в интервью.
  • Ужасная фигура: мелкая, короткая, слоновьи ноги , при этом никакой талии у нее нет. То, что грудь маленькая-вообще не проблема. Но вот все остальное... Про балетную школу пусть не заливает. С такими пропорциями ее бы туда на пушечный выстрел не подпустили. В кружок какой платный, самодеятельный может и ходила
  • ну скромная и скромная грудь.. не всем же иметь большую-то в конце концов. наоборот молодец, что при наличии денег, не стала бежать и импланты вставлять себе, сохранила свою индивидуальность. У кого-то маленькая грудь, у кого-то большая.. в том-то и вся прелесть, что мы рождаемся разными)
  • Ноги короткие и руки. Я бы не стала такую фигуру так часто показывать.
  • Сколько людей-столько мнений))) всем не угодишь. Одни скажут: «грудь маленькая», другие скажут: «большая», третьи скажут: «одна больше другой и непропорциональная» ))) и компромисса в этом не будет)))
  • у нее ноги короткие, а голова большая-непропорционально. это хуже , чем маленькая грудь.
  • У нее проблема не в груди - маленькая и маленькая, лишь бы не висела. ее проблема - это ноги-столбики, при любом раскладе веса это не скорректируешь, только фотошопом
  • Гость 8. Ее очень подкосило то, что муж ушёл к другой и с ребёнком оставил
  • Как-то она потухла :(( раньше такая голосистая пышечка, игривая, жизнирадостная была. А теперь высушенная вобла,которая только и выставляет только попу... Перегорела. Почему не поет?! Вернитесь, Виктория, пожалуйста, к себе первоначальной.
  • Купальники ужасные, блеклые, неинтересные, а вот грудь отличная!