Кайли Дженнер экстренно госпитализирована

Самая молодая миллиардерша в мире — Кайли Дженнер — пропустит презентацию своей новой коллекции косметики в Париже. Девушка лежит в больнице. 

Кайли Дженнер

И на улице 22-летней Кайли Дженнер иногда случается плохая погода. Миллиардершу из списка Forbes экстренно госпитализировали в больницу Лос-Анджелеса. Причем в самое неподходящее время.

Возлюбленная Трэвиса Скотта собиралась лететь в Париж на Неделю моды, чтобы представить там совместную коллекцию косметики с брендом Balmain. Однако Кайли стало так плохо, что ей пришлось обратиться к врачам. Ни в какой Париж теперь она не летит. Об этом сообщило издание TMZ.

По словам инсайдеров, Кайли пожаловалась на тошноту и головокружение. Точный диагноз Дженнер пока не известен, но СМИ предполагают, что это банальный грипп. 

Также инсайдеры утверждают, что Кайли чувствовала себя нехорошо за неделю до того, как обратилась к врачам — стоически терпела болезнь. Поэтому, собственно, Дженнер и не пришла на церемонию вручения премми Emmy. Может, оно и к лучшему, ведь ее сестрам Ким и Кендалл там изрядно досталось.

Напомним, барышни вручали награду в номинации «Лучшее реалити-шоу». Ким и Кендалл вышли на сцену и произнесли пару слов о том, что такое реалити — уж они-то должны в этом разбираться, как-никак 12 лет снимаются в собственном «Семействе Кардашьян». 

...
Кайли Дженнер попала в больницу
1 из 9

«Наша семья как никто другой понимает: действительно хорошее реалити  получается благодаря тому, что люди на экране остаются самими собой», — заявила Ким, после чего в зале начали смеяться.

«Мы рассказываем свою историю без купюр и сценария», — добавила Кендалл, и зал чуть ли не взорвался хохотом. Сестрички ушли со сцены очень расстроенные — как же кто-то посмел поставить под сомнение их реалистичность и честность?

Комментарии

18
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А меня рассмешило, что подозрение на грипп у Кайли оказывается тянет на новость дня.
  • У нее отменные по качеству помады. Купила в Нью Йорке за 16 долларов. Она большая молодец
  • "С таким удовольствием печатаете новости о семье Кардашьян , провальное шоу у них и все такое . Посмотрим , что вы будете писать о шоу Собчак с Рудковской ( Ксения же выкупила франшизу у семьи Кардашьян на это шоу )? Кардашьян - Дженнер очень успешный проект , их знают , любят , они удачливые предприниматели . И только в России постоянно пишут о них какую - то чернуху." причем тут франшиза??
  • "Форбс про неё писал. Вы бы хоть погуглили. Она на обложке журнала. Там ещё было написано, что она якобы сама «себя сделала». А по подиуму она может однажды прошлась и все. Это не значит, что она была моделью. "Здесь думают, что если они никогда в глаза не видели Кайли Косметикс, то этого не существуют. Если не смотрели шоу кардашьянов, то оно не успешное. Сама тоже не особо интересуюсь бизнесами этой семьи, но отрицать их успешность и богатство - уж совсем дремучесть какая-то.
  • Форбс про неё писал. Вы бы хоть погуглили. Она на обложке журнала. Там ещё было написано, что она якобы сама «себя сделала». А по подиуму она может однажды прошлась и все. Это не значит, что она была моделью.
  • Форбс - коньюнктурный толстый рекламный старомодно американский медиасубъект. разумеется , как принято в США , всем пихают мечту и красивую жизнь. кстати, насчет "брендов от певичек", у Фенти-бьюти (Рианна) рейтинг гораздо выше чем у Кайли или "KKW"
  • Кайли Дженнер миллиардер, нравится вам это или нет. Форбс не будет так просто писать об этом. У неё своя линия косметики. И как раз за счёт своих фанатов она заработала столько. Хотя мое мнение такого, что уж лучше покупать косметику у уже зарекомендовавших себя брендов, чем покупать косметику у каких-то там певичек и реалити шоу знаменитостей.
  • Как называется кайлина косметика?
  • С таким удовольствием печатаете новости о семье Кардашьян , провальное шоу у них и все такое . Посмотрим , что вы будете писать о шоу Собчак с Рудковской ( Ксения же выкупила франшизу у семьи Кардашьян на это шоу )? Кардашьян - Дженнер очень успешный проект , их знают , любят , они удачливые предприниматели . И только в России постоянно пишут о них какую - то чернуху.
  • миллиардерша там мамка Крис.наемная PR-команда ежедневно выдает инф-ию. треш-лохотрон , некоторые верят в их росказни, фанатеют, покупают их продукцию. а Кайли срочно заболелала (и поехала в больницу в полном макияже), видать боится провала , чтобы не освистали , как сестер на церемонии