На карьере Фелисити Хаффман поставили крест после тюремного заключения

56-летняя Фелисити Хаффман проведет за решеткой всего 14 дней. На работу в кино после этого она может уже не надеяться. Актриса хотела помочь дочери, а в итоге разрушила свою карьеру.

Фелисити Хаффман

В середине сентября звезду «Отчаянных домохозяек» обвинили в том, что она дала взятку при приеме ее дочери в университет. Фелисити Хаффман отпираться не стала и на заседании рассказала: да, действительно, она заплатила 15 тысяч долларов, чтобы ее дочь София получила необходимый результат для SAT («Академический оценочный тест»). 

«Насколько бы это ни звучало извращенно сейчас, я честно начала чувствовать, что, возможно, буду плохой матерью, если не сделаю того, что мне предлагают», — заявила актриса на слушании.

Потом, правда, Хаффман попыталась запутать следствие и надавить на то, что ее участие в даче взятки было в общем-то несущественным: мол, ей предложили, она согласилась. Хотя представители обвинения заявили, что Фелисити сама захотела заплатить за обучение дочери.

Суд вынес довольно гуманный вердикт: всего лишь 14 дней тюрьмы, 250 часов общественных работ и тридцать тысяч долларов штрафа. 

Многим это пришлось не по душе. «Все были в ярости от того, что Хаффман так легко отделалась. Любой другой человек получил бы намного более серьезный срок. Все уверены, что это классический случай ''правосудия знаменитости''», — заявил аноним порталу Radar Online.

Более того, инсайдер также заявил, что Фелисити вряд ли ждет карьера в Голливуде после того, что она натворила. «Она яд в этом городе. Никто не хочет проявлять к ней сочувствие. Ни одна студия не желает выслушивать упреки из-за того, что снова наймет актрису, которую все считают избалованной знаменитостью», — сказал источник.

...
Фелисити Хаффман отсидит 14 дней в тюрьме
1 из 7

Кажется, карьере Фелисити Хаффман пришел конец. Воистину «Хотели как лучше, а получилось как всегда», как говаривал Черномырдин.

Комментарии

13
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • При чем тут алсу вообще? Вы частные шоу с государственным образовательным спонсированием не путайте. Разные вещи.
  • при всем уважении, но где еще снималась Фелисити после Домохозяек? классическая актриса одной роли, хоть и суперяркой, я обожала ее Линнет. вообще, конечно, очень похоже на методы ее героини.
  • Я только не понимаю, какая там великая карьера разрушена. Фелисити - приятная актриса, но у нее одна нормальная роль в "Домохозяйках". По-моему, на этом ее карьера и закончилась. Сравните, например, с Кевином Спейси - вот того подрубили на взлете, вот это значит поломать карьеру.
  • Отряд не заметит потери бойца...
  • Я думаю, это преувеличенные заявления. Она никого не убила, наркотой не торговала, ребенка хотела пристроить -- некрасиво, но объяснимо. К тому же, возможно, ей сначала предложили, потом поймали на этом. У сериала ОД такой полк поклонников, никто и не заметит. Дочки симпатичные, кстати.
  • Для клуш кто думает что она лишь по отчаянным домохозяйкам популярна , загуглите. Она десятки наград получала за свои роли, сыграла трансвестита, она очень крутая и востребованная актриса
  • Любимая Линетт❤️ Фелисити молодец, Честно призналась. А те кто осуждают ее как будто не знают как устроен мир. Прямо такое дело сделала плохое! Ужас!
  • Да, в ОД вся основная драма выпала Фелисити-онкология, крах замечательной семьи с мужем и детками. Сцена, где Линнет плачет над пойманным опоссумом, разрывавшим ее двор, который для нее символизировал рак(сразу после, как врач ей позвонил с сообщением о стойкой ремиссии) - меня аж пробрала до слез,не сериал был, так хоть Оскар давай. И юмор она хорошо отыгрывала, не скатываясь в эксцентрику.
  • да ладно, отсидит, выйдет , придет на токшоу к Эллен Дедженнерс или Конану ОБрайену, Джимми Феллону, пустит слезу, извинится, мол не права, ошиблась, каюсь, через год книжицу выдаст "My days in jail" или типа того, по которой потом сериальчик забацают (Нетфликс, HBO не дремлют) и никакого "креста" . за это время ее муж снимется в гостевой роли в каком нибудь высокорейтинговом сериале и ...- все шоколад! это же Голливуд!
  • Дауни-младший, ничего, всплыл. Крис Браун тоже, хотя Рианну изуродовал. Мужиков что-то не шельмуют. Женщины дуреют ради детей. А Фелисити хорошая актриса, посмотрите "Транс-Америка"