Меган Маркл была вынуждена сократить расходы на одежду в 29 раз

Стало известно, сколько денег потратила Меган Маркл на свой африканский тур. Отметим, что в этот раз сумма, по меркам королевской семьи, оказалась ничтожно мала.

Меган Маркл и приц Гарри закончили 10-дневный тур по Африке. За это время они успели встретиться с местными активистами, посетить благотворительные центры и впервые побывать на официальном приеме вместе с сыном Арчи.

После многочисленных обвинений Меган Маркл в расточительстве взгляды прессы были направлены на аутфиты, в которых герцогиня появлялась на встречах.

Чтобы не спровоцировать новую волну упреков, Меган выбирала исключительно лаконичные (а порой и просто скучные) наряды, которые и не выглядели дорого, и стоили «копейки». 

За 10 дней тура на образы герцогини ушло порядка $5 000 (около 325 492 руб.). Учитывая, что во время предыдущей благотворительной поездки Меган потратила $145 339 (около 9 462 003 руб.), нынешняя сумма кажется крошечной. 

С одной стороны, Маркл приходится экономить, чтобы не злить британских налогоплательщиков сильнее, чем она это уже сделала. С другой — супруги убрали из графика все вечерние приемы, которые бы потребовали от них наличия как минимум дорогого костюма для Гарри и приличного платья для Меган. 

...
Меган Маркл пришлось урезать расходы на гардероб
1 из 10

Третьей причиной, по которой герцогиня потратила такую скромную сумму, может быть тот факт, что африканские страны — достаточно бедные. Разгуливать в люксовых вещах по городу, жители которого вынуждены существовать в ужасных условиях, было бы как минимум неуместно. 

Комментарии

22
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А как она хотела? Британская королевская семья не любит выставлять свое благосостояния,ведь как известно,они живут на деньги налогоплательщиков и не хотят раздражать подданных излишней роскошью. Кейт это давно поняла и приняла правила семьи,Меган пока на пути к пониманию своего статуса!
  • Есть выход для Меган, одеваться у наших дизайнерш: Маши Погребняк, Оксаны Самойловой. Ух, они ей подбирут образы дорого и богато)))
  • пиар менеджеры не зря едят свой хлеб
  • "Тут много знатоков, объясните мне, пожалуйста, за что их не любят британцы? Мне лично они нравятся, но в какую тему не зайду, все их поливают."А вы комменты о них почитайте. Там сами британцы говорят за что они не любят Гарри и его ненаглядную Марпл
  • "Каких детей еще видеть хотят? На очереди Шарлотта не ребенок, а подросшая. Британцем нужен объект для издевок, им без разницы кого гнобить. Гарри даже с упавшим рейтингом лидирует среди самых популярных ***** семьи. Он свой парень всегда был."Почитайте отзывы англичан к статьям про мелких Кембриджей (хотя бы с поло) и к статьям пр Гарклов. Сами увидите.
  • "Тут много знатоков, объясните мне, пожалуйста, за что их не любят британцы? Мне лично они нравятся, но в какую тему не зайду, все их поливают."Так почитайте другие ресурсы. Врут от начала и до конца, тратят чужие деньги, пытаются воровать чужие украшения короны в обход королевы, хотят скинуть законных Уилла и Кейт с престола, чтобы дорваться до власти и все это чтобы только потешить свое эго, потому что оба к 40 годам ничего из себя не представляют, даже универы не закончили, два отчисленца.
  • На наших в верхах посмотрите...Меньше тратят?
  • Каких детей еще видеть хотят? На очереди Шарлотта не ребенок, а подросшая. Британцем нужен объект для издевок, им без разницы кого гнобить. Гарри даже с упавшим рейтингом лидирует среди самых популярных ***** семьи. Он свой парень всегда был.
  • не относятся к ним нормально, Гарри в рейтингах катастрофически падает, за год минус 7%. А вот детей Кембриджей англичане расхваливают и хотят чаще видеть
  • Да нормально к ним относятся. Британцы всех не любят и поливают тех, кого им под нос показывают. Ранее это была Камилла, потом Кейт, теперь Меган. На очереди Шарлотта.