Лиам Хемсворт резко отреагировал на новости о новом романе Майли Сайрус

Выходки Майли Сайрус уже опостылели ее бывшему мужу Лиаму Хемсворту. Он не собирается переживать из-за очередной интрижки певицы. 

Майли Сайрус

26-летняя Майли Сайрус после развода с Лиамом Хемсвортом пустилась во все тяжкие. Сначала она закрутила роман с 30-летней Кейтлин Кратер. Отношения были многоообещающими, но с треском рухнули спустя каких-то несколько недель.

«Майли и Кейтлин расстались. Они навсегда останутся близкими друзьями и будут друг друга поддерживать. Но романтическим отношениям конец», — рассказывал источник изданию People.

Однако и тут певица и актриса горевать не собиралась, а быстро переключилась на высокого, стройного и мускулистого блондина Коди Симпсона. Он на 4 года младше Майли, но ее это, кажется, не смущает от слова совсем.

Сначала они устроили романтическое рандеву в продуктовом магазине Лос-Анджелеса. Место для проявления чувств, согласны, странное, но... это же Майли.

Парочка целовалась и обнималась, но поняла, что все посетители магазина уставились на них, и спешно ретировалась с места преступления.

На днях Коди подтвердил роман с артисткой. Он выложил черно-белое селфи, сопроводив его подписью «Завтрак перед плаванием, любезно приготовленный деткой». И, между прочим, на фото 22-летний певец целует Майли в лоб, а она обнимает его за шею.

Естественно, всем интересно, что обо всем этом думает экс-супруг Сайрус Лиам Хемсворт. А он об этом не думает вообще. 

Инсайдер рассказал порталу Radar Online, что Лиаму «уже совершенно все равно». «Пусть она делает то, что считает нужным. Лиам покончил с ней». Также аноним уточнил, что такое поведение вполне может быть попыткой вернуть Хемсворта, но «он принял решение».

...
У Майли Сайрус новый возлюбленный
1 из 11

«Лиам и Майли приняли решение расстаться. Постоянно развиваясь как партнеры и люди, они решили, что сейчас им будет лучше сосредоточиться на карьере и на себе. Они по-прежнему остаются преданными родителями всех своих животных. Пожалуйста, уважайте их жизнь и конфиденциальность», — заявил представитель Майли порталу E! News в августе. Майли и Лиам, напомним, были вместе 10 лет, а женаты всего лишь 9 месяцев.

Комментарии

12
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • И где же он «резко отреагировал»? Он никак не отреагировал, а инсайдер сказал, что ему все равно.
  • Каждый раз шок, когда читаю, что ей всего 26
  • Никто точно не знает какие тараканы в голове у этого Лиама. Может он вовсе не такой святоша, каким его тут выставляют. Девочки, поверьте..от хороших мужиков не уходят
  • Они пошли в разных направлениях, это уже видно.Ему нужна нормальная классная девушка ,а ей такой же отвязный и спонтанный мужик.♦️
  • "Интересно как она закончит. Будующая Бритни??"Вряд ли. У Бритни диагноз, она шизофреничка и тяжелая, судя по тому, что даже дееспособность ее по суду ограничена очень сильно. У нее же опекун всегда есть. И Бритни на мужиках повернута, она если в какого дядю вцепится, для нее он - один свет окне. Это от нее дядьки бежали, а не она от них. А тут скорее всего нет диагноза, просто дева развлекается так. Весело живет, не хочет брать на себя обязательства. На мужика любого ей реально пофиг, не надо ей это на постоянку. Пока,во всяком случае, точно не надо.
  • Да это он ее не достоин.Если любишь-не уйдешь и никого держать не надо!Пусть катиться колбаской этот Лиам.У нее будет любовь,где ее будут ЛЮБИТЬ!!!И все у нее будет ХОРОШО!А этот гад,еще вспомнит..хайпанул на Майли и в кусты.жалкий актеришка.
  • И правильно сделал, желаю ему найти достойную девушку, а Майли считаю итак все время делает что хочет, эдакий вечный подросток)
  • еще одни бибер и гомес, все никак забыть друг друга не могут сходятся-расходятся..ему пора найти нормальную девушку, а не эту оторву майли
  • Интересно как она закончит. Будующая Бритни??
  • На 5 фото в галерее она такая красавица! А сейчас стала просто ужасной, выглядит непромыто