13-летняя Шайло Джоли-Питт смутила окружающих странным поведением на показе «Малефисенты»

Промо-тур фильма «Малефисента: Владычица тьмы» продолжается. На премьере ленты в Риме появились Анджелина Джоли с дочерьми Шайло и Захарой. Поведение первой привело многих присутствующих в недоумение.

Анджелина Джоли, Шайло Джоли-Питт, Захара Джоли-Питт
Анджелина Джоли с дочерьми Шайло и Захарой

На премьере сказочного фэнтези «Малефисента: Владычица тьмы» Анджелина Джоли не изменила себе и вновь появилась с детьми. Она взяла с собой старших дочерей: Шайло Нувель и Захару.

Шайло, которая с трех лет одевалась как мальчик, а с девяти — требовала называть себя Джоном, выбрала для премьерного показа бомбер в полоску, черные брюки и кеды.

Анджелина Джоли, Шайло Джоли-Питт, Захара Джоли-Питт

Небрежный повседневный образ Шайло резко контрастировал с подчеркнутой женственностью аутфита Захары. 14-летняя юная леди словно учла прошлые ошибки, так что в этот раз в отсутствии стиля ее не упрекнул бы даже самый строгий эксперт. Захара красовалась в длинном темно-зеленом платье в пол, которое выгодно подчеркнуло ее талию. Девочка собрала волосы в высокую прическу и выглядела очень элегантно.

На фоне более раскрепощенной и расслабленной сестры Шайло казалась дикаркой. Она то и дело закрывала ладонью причинное место, нервно озиралась по сторонам и явно не знала, что делать.

Анджелина лучезарно улыбалась журналистам, словно ничего странного и не происходит. Ее примеру следовала Захара, сверкавшая белозубой улыбкой. Только одна Шайло будто чувствовала себя лишней на этом празднике жизни.

Возможно, поведение Шайло связано с тем, что она давно приняла решение поменять пол и принимает гормональные препараты. Звездная мама поддерживает свою дочь в этом решении и не препятствует ей.

...
На всех премьерных показах фильма «Малефисента: Владычица тьмы» Анджелина Джоли появляется с детьми
1 из 15

Методы воспитания Анджелины не раз подвергались критике: ее часто обвиняют в том, что она позволяет детям абсолютно все. 

Комментарии

123
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • тупости нет предела-в 3 года ребенок определился с полом!!!!пипееец.А накачайте гормнонами любого нормального человека-у него тоже все поедет нафиг.таких родителей-лишать родительских прав бы не мешало.
  • Дочка Орбакайте тоже себя всегда странно ведёт, ручёнками своими хочет куда-то всё залезть. И челюстью двигает. Психопатия у ребёнка. Они её всегда стараются держать за руки, когда снимаются
  • Да может у неё просто месячные начались,отсюда и скованнось. Я надеюсь, у неё на самом деле гендерное расстройство, тогда коррекция пола необходима, а не безумные внушения её неадекватной мамаши. Хотя, вероятнее всего, в данном случае, это воспитание и внушение с пелёнок. Моё мнение, что эти дети, действительно, будут иметь проблемы с психикой или ещё с чем либо. Джоли, в силу обстоятельств в свое время, неадекватная и больная на голову женщина, с очевидным проблемами.
  • Дааа уж. И все таки таким неприспособленным теткам как анжелина нельзя иметь детей. Не зря она себе все вырезала,ох не зря. Сама видать понимает. Больше всех из этой странной семейки жалко шайло конечно. Несчастная девочка, ей лечиться и лечиться у психолога, а возможно даже психиатра. . В обчной жизни такую как Джоли давно бы на учет в одн поставили как неблагополучную.
  • Шайло стала копией отца. Эдакий губастый Бред Питт. Отрастила бы волосы, оделась как девушка-глаз бы не оторвать. Захара чем-то на Рианну похожа, интересная внешность.
  • Захара не смазлива, но красива какой-то экзотичной, сокровенной красотой. Да, выглядит как уверенная в себе маленькая леди. Шайло выглядит как подросток, которого жестко колбасит.
  • Простите, что такое аутфит? Я не могу читать статьи с какой-то непонятной мне терминологией и раз за разом лезть в гугл.
  • Шайло стала жалкой и потерянной на вид, мама на своих лекарствах от климакса как всегда хорошо, Захара стала прелестной шоколадной леди.
  • Жаль Шайло такие долго не живут
  • Бредовую идею стать мальчиком можно было в зародыше истребить, если бы у Джоли хватило на это ума и любви к своей дочери. Эта лояльность к сексуальным меньшинствам, смене пола, однополым бракам до добра не доведет. Джоли просто изуродовала будущее собственной дочери. Если сейчас это пока еще фантазии незрелого ребенка, то, став взрослой, Шайло может одуматься, игры закончатся, и девушка поймет, что она... не вполне девушка. Это может привести к трагедии. И за все за это надо сказать "спасибо" не совсем нормальной мамаше.