СМИ сообщили, где продолжит лечение Анастасия Заворотнюк

8 октября стало известно, что звезда «Моей прекрасной няни» была выписана из стационара, где наблюдалась до этого. Теперь семья Анастасии Заворотнюк отправила ее в другое медицинское учреждение, где актриса продолжит бороться за свою жизнь.

Фото №1 - СМИ сообщили, где продолжит лечение Анастасия Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк некоторое время находилась под наблюдением врачей московской больницы на улице Щепкина. Семья актрисы решила перевести ее в другое лечебное учреждение, о чем сообщил телеграм-канал Mash 8 октября. На следующий день, по сообщению этого же источника, выяснилось, что Анастасия была оперативно доставлена в медцентр, где занимаются восстановлением тяжелобольных пациентов. 

Из-за непростого недуга актриса не может самостоятельно передвигаться, а правая часть ее тела поражена парезом. 

По сведениям телеграм-канала, у Анастасии, помимо прочего, полностью парализована правая рука. Теперь ей необходимы длительное восстановление и помощь высококвалифицированных специалистов-неврологов.

...
Анастасию Заворотнюк поместили в медицинский центр для восстановления тяжелобольных пациентов
1 из 22

Врачи уже проводят с Анастасией занятия и тренировки в зале эрготерапии, направленные на восстановление утраченных физических навыков, а также устраивают для звездной пациентки водные процедуры. Заворотнюк находится под неусыпным наблюдением врачей, а рядом с медцентром круглосуточно дежурит скорая.  

Семья Анастасии также не отходит от нее ни на шаг. По сообщению Mash, родные актрисы сменяют друг друга, чтобы она ни на минуту не оставалась в одиночестве. 

Комментарии

26
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • У меня вся эта история,вызвала уже обратную реакцию,т е если раньше,было жалко,было сочувствие,то сейчас,только одно слово на ум приходит,ЗАДОЛБАЛИ!!!!!кругом только про это,и одна версия сменяет другую со скоростью света!!!!!!семья своим молчанием,только подогревает всякие домыслы,ну сделали бы уже заявление,и разом бы вся эта фигня отпала!!!!!неужели самим нравится все это???уже просто какая то грязная история получается,вся эта ее болезнь!!!!!!!!
  • Сколько можно писать про эту историю, а нам тут всем обсуждать и реагировать на этот бред!!!???? Теперь вот пишут у могилы ее родственников выставили охрану. Сколько будет продолжаться это безобразие???? Возможно она и больна, но вся эта шумиха привела к тому,что возникло отторжение, полное безразличие и даже негатив. Почему нет ажиотажа вокруг других. Корчевников тоже при раке. Почему шумихи такой нет? Потому что все всё услышали от него и нет домыслов. А родные Заворотнюк молчат, слушают всю эту гадость, как Настю заживо похоронили и молчат. Удобно? Выгодно? Сами эти слухи и пускают? Что? Давайте будем честными, Настя актирса не высокого полета, не личность государственного масштаба, чтобы устраивать такое. Угомонитесь уже!!! Надоело все это. Изо дня в день одно и то же!!!!
  • Это ей расплата за многочисленные любовные треугольники Источник: http://www.woman.ru/stars/events/articleне суди, да не судим будешь. Сотни тысяч онкобольных по всему миру ни в каких треугольниках не состояли, жили с одним мужем или женой.
  • О каком лечении может идти речь? Речь идет о времени дожития.
  • Это ей расплата за многочисленные любовные треугольники
  • скорая около медцентра? Странно, что за медцентр такой. аля история Марьянов
  • Согласна с теми, кто написал про инсульт. Онкологический диагноз нигде не прозвучал официально, пока лишь это домыслы. Возможно , был инсульт, тяжёлая форма. А теперь паралич и длительный период восстановления. Здоровья Насте, какой бы ни был ее диагноз.
  • Это мастеркласс для шепелява,который бросил супругу при смерти.Пусть он только про любовь не говорит.
  • Ахаха, шоу продолжается!)
  • Да какой толк от реабилитации? Человек инвалид уже , либо умирает 😔 жаль, такая красавица , и такая болезнь