49-летняя Наоми Кэмпбелл «пока не готова» стать матерью и отказаться от карьеры

Наоми Кэмпбелл даже в преддверии шестого десятка остается одной из самых популярных и высокооплачиваемых моделей. 49-летняя «черная пантера» украшает собой мировые дефиле и всю себя посвящает профессии. При этом она вовсе не торопится заводить детей.

Фото №1 - 49-летняя Наоми Кэмпбелл «пока не готова» стать матерью и отказаться от карьеры

Наоми Кэмпбелл в свои 49 остается в прекрасной форме: она подтянута, не имеет ни капли лишнего жира, а ее кожа сохраняет сияющий и юный вид. Кажется, супермодель не собирается стареть. Она по-прежнему активно работает на съемках и принимает участие в дефиле, а кроме того занимается благотворительностью. Вот только о детях Наоми пока не думает. Еще рано!

На днях мисс Кэмпбелл дала интервью журналу WSJ. Magazine, в котором откровенно рассказала о взглядах на материнство.

Фото №2 - 49-летняя Наоми Кэмпбелл «пока не готова» стать матерью и отказаться от карьеры

Наоми призналась, что сейчас ее больше всего волнует судьба несчастных и практически умирающих с голоду африканских мальчиков и девочек, которым она неустанно помогает в рамках своей волонтерской деятельности. Именно в общении с ними Наоми реализует свой материнский инстинкт.

А вот что касается собственного наследника, тут Кэмпбелл оставляет все на волю судьбы. «Пока я не готова заводить детей, но посмотрю, что принесет мне в будущем вселенная», — заявила звезда. 

Фото №3 - 49-летняя Наоми Кэмпбелл «пока не готова» стать матерью и отказаться от карьеры
Наоми Кэмпбелл вместе с Адут Акетч

Впрочем, помимо африканских бедолаг у Наоми есть еще одна «дочь». Ей стала 19-летняя манекенщица Адут Акетч. Кэмпбелл поддерживает талантливую девушку и помогает ей совершать первые и уже такие уверенные шаги в модельном бизнесе. Многие уверены, что Адут станет профессиональной преемницей Наоми.

...
Сейчас Наоми Кэмпбелл часто посещает приюты и благотворительные организации в Африке
1 из 15

Впрочем, по словам самой Кэмпбелл, одиночество ее ничуть не тяготит. «Постоянно быть одному вовсе не означает, что ты одинок. У меня просто нет на это времени», — поделилась супермодель. 

Комментарии

21
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Да что вы как глупые, в самом деле! Она очень хотела стать матерью, если не получилось, что теперь, прилюдно головой об стенку биться?! Могу сказать, т.к. у самой такая ситуация, мы ровесницы с Наоми. Это трагедия, это ад, желаешь себе смерти.но зачем это кричать, кому?! Легче сказать, что не хочешь, не готова и т.д.
  • Большинству женщин и не следовало бы заводить детей, никого путного они не воспитали и не воспитают.
  • Не на что она не рассчитывает. Мужа нет, семьи нет, хочется ей детей, да не от кого... вот и говорит, что не спешит. Не спешит, потому что давно опаздала.
  • Господи, ну она и говорит - "не готова". Какая разница климакс-не климакс, если ни рожать, ни усыновлять, ни делать эко, ни воспитывать, ни заботиться не готова. Черным по белому, не хочет детей ни под какими соусами. Я лично такую позицию уважаю, не все обязаны иметь детей. Скорее, лучше бы многие из тех, кто насилу родили, воздержались бы в свое время и проявили характер и волю не идти на поводу у собственных страхов и общественного мнения - меньше бы было сломанных судеб, психик, скандалов и в целом несчастья в обществе. Если человек не хочет посвящать свое время и силы кому-то в обязательном порядке - он и не должен. И в этом нет никакой трагедии, думаю, Кемпбелл посчастливее многих, кто ишачит на нелюбимых работах по 8-12 часов ежедневно, потом прется в маршрутке готовить борщи опостылевшему мужу и задерганным, зашуганным детям. Понятно, что бывают и хорошие браки, но это, увы, гораздо реже вышеописанной картины встречается.
  • Она, конечно же, постебалась, чтобы вызвать такую реакцию!)) Конечно же, ни о каком прямом материнстве не может идти речь в этом случае! Она-икона, достояние модной индустрии! Есть Она и есть все остальные!
  • Не всем суждено стать мамой. У Наоми, видимо, другое предназначение. Каждому свое. Но жизнь без детей она точно не зря проживает))
  • 50 лет еще не бабка.Застряли в дремучем Совке. Моя прабабушка мою бабушку в 42 родила.Не вижу ничего плохого родить в 42 года. Но 49 лет.НЕ знаю либо на ЭКО или суррогаток надеется? Не хочется ей ребенка.Ну не заводи совсем тогда,зачем говорить в 49 лет "не готова". Ну даже по западным меркам где в то что женщина в 38 лет стала мамой впервые нормально относятся,такие заявления и то звучат нелепо.
  • В 49 лет,точно рановато заводить.Надо ещё пожить для себя,наверняка она уже заморозила яйцеклетки и потом купит ребёнка,которого выносит сур.мама,только вот успеет ли воспитать,это уже,как Бог даст.
  • Ох Наоми я бы Кэмпбел) шикарная она
  • может уже и не надо