«Вдвоем вы преодолеете все»: близкие поздравили Анастасию Заворотнюк и Петра Чернышева с 11-й годовщиной венчания

С недавнего времени страницы Анастасии Заворотнюк в социальных сетях ведут ее близкие. Пока вся страна обсуждает состояние здоровья актрисы, окружение решило напомнить о важной для звезды дате. 

Петр Чернышев, Анастасия Заворотнюк
Петр Чернышев и Анастасия Заворотнюк

Вот уже третий месяц вся Россия наблюдает за ситуацией, сложившейся вокруг 48-летней Анастасии Заворотнюк. Если верить многочисленным слухам, актриса страдает от онкологического заболевания. 

Судя по всему, знаменитость действительно испытывает какие-то проблемы со здоровьем, ведь сейчас она даже не в состоянии вести собственные соцсети. 

Чтобы остановить появление недостоверной информации, окружение артистки решило оживить ее микроблог в Инстаграме.

Сначала на странице появлялись лишь опровержения скандальных новостей об Анастасии. Однако на днях близкие звезды решили напомнить о важном событии: 12 октября Заворотнюк и ее супруг Петр Чернышев отметили одиннадцатую годовщину со дня венчания. 

Петр Чернышев, Анастасия Заворотнюк

Актриса и фигурист решили закрепить свой союз перед Богом спустя пару недель после официального заключения брака. Таинство венчания они провели в Симферополе, в одном из самых красивых и старинных храмов Крыма. 

В аккаунте Заворотнюк появились торжественные кадры, сделанные во время церемонии, а также фотографии с романтичной поездки жениха и невесты на катере. 

«В жизни бывают разные периоды, радостные или сложные, и очень-очень важно, когда ты можешь полностью разделить их с любимым человеком», — гласит подпись к снимкам, как бы намекающая на то, что все наши тревоги за Анастасию вполне оправданы. 

...
В Сети появились кадры с венчания Петра Чернышева и Анастасии Заворотнюк
1 из 15

Автор текста (до сих пор неизвестно, кто именно теперь ведет блог Заворотнюк — прим. Woman.ru) выразил уверенность, что супруги смогут пережить любые невзгоды. «Ваша пара — абсолютное подтверждение того, что настоящая любовь существует. Поэтому сегодня — за любовь! Мы верим, что она обладает исцеляющей силой и творит чудеса!» — написано под снимками. 

Пользователи Сети оставили в комментариях множество пожеланий для Анастасии Заворотнюк и ее супруга, главным из которых было, конечно же, здоровье. Не остались в стороне и звездные друзья пары. Дмитрий Билан, Зара, Лена Ленина, Анна Семенович, Инна Михайлова и многие другие поддержали актрису и сказали, что верят в лучшее. 

Комментарии

3
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Желаем все здоровья "нашей прекрасной няне"!!!! Вы справитесь
  • А можно про варку лягушек и костей поподробнее?
  • АСД - ЛЕКАРСТВО ОТ РАКА, БЕРИЯ И СТАЛИН ЗАПРЕТИЛИ ДЛЯ СОВЕТСКОГО НАРОДА. А запретили они его тем, что, если все перестанут болеть и ходить к врачам медицина обанкротится и фармакология. Сталин лично подписал документ запрещаюший лечить народ АСД. АСД - СРЕДНЕВЕКОВОЕ ЛЕКАРСТВО ЕВРОПЫ, ПРИДУМАННОЕ АЛХИМИКАМИ НА ДОЛГОЙ ВАРКИ ЛЯГУШЕК И КОСТЕЙ. Как не странно, это варево подымает самых тяжелых больных... И Настеньку ПОДНИМЕТ!!! Аминь АСД-2. Вылечит рак, язву, гастриты, колиты, гипертонию, болезни сердца и печени. Как быть здоровым (ВИДЕО) НАСТЕНЬКА, ПОТОРОПИСЬ - ЛЕЧИСЬ !