Дина Немцова
Дина Немцова

В последнее время Дина Немцова стала частой гостьей модных показов, презентаций и всяческих светских мероприятий. Девушка активно интересуется модой и даже снимает небольшие репортажи на вечеринках, которые затем выкладывает в Инстаграм.

12 октября телеграм-канал «Антиглянец» разместил пост, в котором отметил, что Дина — «готовая модель». Спустя несколько дней Екатерина Одинцова рассказала, что дочери уже начали поступать предложения!

Дина Немцова

Екатерина отметила, что Дина получила 3 заманчивых предложения всего за сутки после публикации комплиментарного поста. 

«Может быть, зря Дина собирается в Стэнфорд, может быть, ей на подиум внимательнее посмотреть? Не каждый профессор столько зарабатывает, сколько супермодели», — написала мама девушки.

Дина Немцова
Дина Немцова

Мнения подписчиков на этот счет разделились. Кто-то активно поддержал Одинцову в этом вопросе: «Все пробовать! Пусть денюжку приносит!», «Конечно, в модели!». 

Дина Немцова
Дина Немцова

Многие фолловеры предложили Дине Немцовой совмещать приятное с полезным, аргументируя это тем, что «Красивая да еще образованная женщина — это карт-бланш!».

Дина Немцова
Дина Немцова

В комментариях спросили, кем хочет стать сама Дина. Оказалось, что девушка мечтает работать в сфере образования: преподавать в старших классах, а затем создать сеть лицеев, как у Высшей Школы Экономики.

...
17-летней Дине Немцовой начали поступать предложения от модельных агентств
1 из 11

Надеемся, что Дина сделает правильный выбор, который поможет ей реализоваться и добиться всего, чего она хочет.