Анна Курникова, Энрике Иглесиас

На днях Анна Курникова заинтриговала поклонников, сменив фамилию в Инстаграме на двойную. Многие тотчас же решили, что таким образом теннисистка непрозрачно намекнула на свадьбу с возлюбленным, с которым встречается 18 лет. Анна комментировать ситуацию не стала, зато примерно в это же время в социальных сетях активизировался Энрике Иглесиас.

На странице 44-летнего певца появилось забавное видео. Заботливый отец, недавно умиливший интернет-пользователей танцами с дочерью, вновь нашел способ развеселить 2-летних Николаса и Люси. 

Он играл с детьми, изображая, что его бьет током от их прикосновений. От такой реакции звездного папы наследники звонко и заразительно смеялись. Анна снимала все происходящее, оставаясь за кадром.

Интернет-пользователи из России в первую очередь обратили внимание на то, что веселье проходит под звуки «Песни про зайцев» из фильма «Бриллиантовая рука».

Более того, юзерам очень понравилось, что Курникова не забывает о своих корнях и даже маленьким детям дает слушать известные песни, горячо любимые россиянами. «А на заднем фоне ''а нам все равно, а нам все равно! Не боимся мы ни волка, ни сову!''. Вот что значит русская жена. Прелесть», «Правильно. Русская музыка и кино с детства», «Аня — молодец», — комментировали пользователи.

...
Анна Курникова и Энрике Иглесиас познакомились в 2001 году и с тех пор не расстаются
1 из 10

Особенно умилил поклонников звездной пары тот факт, что Энрике придумал очаровательное прозвище для сына. В подписи к одной из фотографий певец указал забавный хэштег «Моя русская фрикаделька».