Фото №1 - Близкие Анастасии Заворотнюк призвали россиян помолиться за здоровье актрисы
Анастасия Заворотнюк

С недавних пор близкие 48-летней Анастасии Заворотнюк общаются с публикой. В Инстаграме даже появился аккаунт, посвященный поддержке артистки, где регулярно появляются опровержения недостоверных новостей насчет ее состояния и очень краткие сведения о ее здоровье. 

Автор микроблога до сих пор остается неизвестным, но скорее всего, его ведет семья или друзья Анастасии. 

17 октября в аккаунте был опубликован новый пост. В нем близкие Заворотнюк поблагодарили тысячи людей, которые ежедневно отправляют им сообщения со словами поддержки. 

«Мы все читаем, и благодарны каждому из вас, потому что это очень воодушевляет», — написано в микроблоге. 

Анастасия Заворотнюк, Петр Чернышев

Также близкие знаменитости предложили всем желающим поддержать инициативу, придуманную одной из поклонниц, и в определенное время всем вместе помолиться за Анастасию. 

«Соборная (коллективная) молитва — это когда сотни и тысячи людей, независимо от их местоположения, единовременно молятся о чем-то одном, и сила такой просьбы многократно возрастает. Получается очень мощный энергетический посыл, который точно будет услышан», — гласит в посте. 

Коллективная молитва была назначена на утро 18 октября. Многие интернет-пользователи поддержали эту идею.

...
Тысячи верующих россиян помолились за здоровье Анастасии Заворотнюк
1 из 10

Также некоторые верующие фолловеры пообещали упомянуть Заворотнюк и во время ближайшего посещения храма. «Обязательно поставлю свечку за здоровье Насти в воскресенье», «Постараюсь заказать сорокоуст в монастыре», — прокомментировали подписчики.