Ани Лорак впервые откровенно заговорила о разводе с мужем

В начале 2019 года стало известно о том, что Ани Лорак решила расстаться с бизнесменом Муратом Налчаджиоглу после десяти лет брака. Однако лишь сейчас певица поделилась своими чувствами после всего пережитого.

Ани Лорак

Отношения Ани Лорак и Мурата Налчаджиоглу начали портиться еще в прошлом году после слухов о предполагаемой измене бизнесмена. Зимой 2019-го супруги официально развелись, и тогда еще 40-летняя певица начала жизнь с чистого листа. В июне стало известно о том, что Ани нашла новую любовь в лице 26-летнего продюсера Black Star Егора Глеба. 

На протяжении долгого времени Лорак предпочитала не говорить о разводе. Она ограничивалась лишь туманными комментариями о том, что после разрыва с супругом стала ощущать себя по-новому. Однако в недавнем интервью журналу ОК! Ани откровенно рассказала о том, какие чувства ее обуревали во время болезненного расставания с Муратом.

«Развод был мучительный. Я не верю, когда кто-то говорит, что развод прошел приятно и легко. Любой развод – это трагедия: это больно, это печально, это…разочарование. Да, ты испытываешь разочарование… в близком человеке. Я оптимист, я до последнего пыталась вырулить и убеждала себя, что все будет хорошо, что все образуется», — поведала певица.

Ани Лорак, Мурат Налчаджиоглу
Ани Лорак с экс-супругом и дочерью Софией

Тем не менее супруги расстались. Ани постаралась подготовить к этому 8-летнюю дочь Софию: певица твердо убеждена, что любые размолвки взрослых не должны сказываться на психике ребенка. Лорак добавила, что отец все равно не предпринимал большое участие в жизни девочки, так что после расставания не так уж много изменилось.

«Папа был как гость на празднике – сегодня он так и продолжает появляться», — сообщила знаменитость.

Ани рассказала и о новых отношениях. По словам певицы, симпатия между ней и Егором Глебом вспыхнула еще в момент их первой встречи в Киеве. У возлюбленного звезды складываются прекрасные отношения с ее дочерью. 

...
Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу развелись в январе 2019 года
1 из 10

Правда, идти под венец в скором времени Ани пока не планирует. Она призналась, что больше не верит в замужество.

Комментарии

10
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Жаль, что турецкая сказка оказалась пшиком, но это было ясно изначально всем кроме невесты. Ну и лукавить не нужно, в исковом заявлении на развод четко написано ДВА года не жили вместе, семьи не было. Глупо в серьезном возрасте размениваться на малолетку, неужели для Дивы нет достойного бизнесмена примерно ее возраста. Зачем пиарить того Глеба, ее это в невыгодном свете выставляет, можно молча иметь связь и не вмешивать ребенка.
  • По всем законам жанра дочь Ани должна быть симпатичной. А вышло то что вышло...
  • Люблю как певицу, но лучше вообще молчать. То Мурат был самый самый, а теперь и папа плохой, а теперь Глеб самый лучший, который для собственного ребенка папа гость, ещё руки распускал. Какой он мужчина и пример для дочки?! Разочарована.
  • "Ани Лорак старше Брежневой, Джанабаевой, Лободы и Грановской ?" Конечно,она ведь не скрывает свой возраст,как светлый человечек
  • Ани Лорак старше Брежневой, Джанабаевой, Лободы и Грановской ?
  • Не верит в замужество - смешно. Вот от завышенных ожиданий от брака, от попыток приспособить мужчину к своей выгоде и от своей уверенности что он никуда не денется и возникает разочарование.
  • Смысл был тогда тянуть этот брак ,если все так как она говорит.
  • Как бы ты хорошо не выглядела, но отношения 40 летней женщины и 24 летнего юнца это не надолго и бесперспективно, кто бы что не пытался возразить. Мужчин, которые долгое время живут с жёнами значительно старше их - единицы. Тем более, репродуктивный возраст уже не самый подходящий, а мужчине нужны наследники и не один. А потом дети из пробирки или от суррогатных мам.
  • А куда Агаларов делся?
  • В принципе и мама тоже гость для девочки