Конор Макгрегор
Конор Макгрегор

31-летний боец UFC Конор Макгрегор не раз применял физическую силу вне ринга. У ирландца довольно часто возникают проблемы с законом: то его арестуют за дебош, то предъявят обвинения в сексуальных домогательствах. 

Несмотря на такую репутацию, мужчина всегда сохраняет спокойствие, а его менеджеры опровергают даже самые скандальные домыслы. 

На днях влиятельная газета The New York Times сообщила, что Конору снова предъявлены обвинения в сексуальных домогательствах. 

Конор Макгрегор

По информации издания, 11 октября, около одного из дублинских баров, Макгрегор изнасиловал 20-летнюю местную жительницу. Девушка, которая предпочла скрывать свое имя, утверждает, что инцидент произошел прямо на парковке, в одной из находившихся там машин. 

Что удивительно, в этот же день боец присутствовал на судебном заседании — там рассматривали дело о нападении спортсмена на пожилого мужчину, который в апреле отказался попробовать виски Конора. 

Представители знаменитости опровергли сообщения издания, сказав, что не в курсе подобного инцидента. 

...
Конора Макгрегора снова обвинили в сексуальных домогательствах
1 из 10

Как бы там ни было на самом деле, американский Forbes сообщает, что происшествием заинтересовалось руководство UFC. Спортивная организация проверит достоверность сведений и при необходимости примет регулирующие меры касаемо Конора — все-таки подобные случаи недопустимы даже в отношении чемпиона.