Олеся Судзиловская

23 октября Олеся Судзиловская разместила новый пост в Инстаграме. Актриса и телеведущая в настоящее время отдыхает в Бодруме, поэтому делится с подписчиками яркими снимками с белоснежного пляжа. Недавняя публикация звезды, впрочем, была посвящена не купанию в море.

Знаменитость поделилась с подписчиками секретом своей красоты. Она показала, чем занимается, чтобы оставаться в великолепной форме. Оказалось, что для сохранения стройной фигуры Олесе требуется не так уж много! 

«Выполняю свое обещание — делюсь видео с гимнастическими упражнениями, которые, вот уже несколько лет, я повторяю ежедневно. Записала видео утром, как и рекомендуется делать зарядку», — сообщила Олеся.

Она наглядно демонстрировала несложные движения в ярком бикини. Волосы звезда собрала в пучок, так как распущенные локоны точно помешали бы в процессе зарядки. 

Судзиловская подбодрила фолловеров и заметила, что весь комплекс из трех упражнений займет лишь пять минут. Даже этого хватит, чтобы результат был ощутим. Позднее актриса обещала поделиться и другими фитнес-хаками из своего арсенала.

...
Олеся Судзиловская — обладательница превосходной фигуры
1 из 10

«Самая шикарная девушка, которую я только знал, — это Олеся Судзиловская, наша русская принцесса», «Фигура у вас просто шедевр!», «Клянусь теперь делать зарядку каждый день! Леся, хочу такую же обалденную фигурку, как у вас. Красотка», — восхитились подписчики звезды.