Анна Седокова устроила фэшн-шоу, на котором ее старшая дочь дебютировала как модель

36-летняя Анна Седокова впервые организовала собственное фэшн-шоу 24 октября. Все внимание было приковано к Алине Белькевич, для которой выход на подиум стал первым в ее жизни.

Анна Седокова выпустила новую коллекцию одежды уличного стиля LA Story и устроила показ в рамках Недели моды в Москве. Помимо объемных силуэтов, сочных цветов и зажигательной атмосферы на шоу зрителям запомнился дебют 14-летней модели.

Утром в день показа Анна Седокова сообщила подписчикам, что ее дочь примет участие в шоу LA Story. На видео Алина Белькевич выглядела немного растерянной и явно сильно переживала по поводу предстоящего выхода на подиум.

Анна Седокова и Алина Белькевич

Певица лично следила за работой визажистов, а также решала множество организационных вопросов. Анна призналась, что Алина действительно жутко волновалась, ведь вместо подробной инструкции, как и что делать на подиуме, певица сказала дочери: «Просто выйди и иди, ты же крутая».

Судя по расслабленной проходке 14-летней Алины, она справилась и с волнением, и с поставленной задачей. Очень круто!

Коллекция LA Story весна-лето 2020

«Удивительно, но факт, что за 8 лет существования LA Story — показ впервые. Мы никогда не жили по законам моды! Я всего лишь живу по законам, которые диктует мое сердце, а не разум, как в песнях и творчестве», — рассказала певица

Алина Белькевич

На шоу Анны Седоковой играли самые модные треки Post Malone, Ланы Дель Рей, ASAP Rocky и Scrillex. Модели пританцовывали под музыку, а одна пара даже поцеловалась прямо на подиуме! Певице действительно удалось создать непринужденную, легкую обстановку на своем шоу.

Гости показа остались в восторге от комфортной и красивой одежды, представленной брендом Анны Седоковой и отметили прекрасный дебют Алины Белькевич. Ждем новых коллекций любящей мамы и талантливого руководителя бренда и присоединяемся к поздравлениям.

...
14-летняя дочь Анны Седоковой дебютировала на модном показе
1 из 13

22 октября на подиуме в Москве дебютировала 11-летняя дочь Алсу. Интересно, кто еще из звездных детей отправится покорять модные вершины?

Комментарии

7
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • На жену Прилучного похожа
  • первый раз моделью? Вы шутите? Несколько лет назад дочка очень активно представляла одежду, которую "якобы" придумала мама в Интернете...ещё, когда они в США жили
  • На фото в лифте подумала, что это Началова😱 Все-таки пластика стирает индивидуальность.
  • коллекция кстати классная! понравилось сочетание цветов. А вот выход странный был у дочки, горбилась очень. Но в первый раз можно простить, все таки волновалась девочка))
  • Старшая симпатичная и интересная. Но чувствую, будет копировать мамашку, в том что касается стиля и внешности. Это печально.
  • Мы уж поняли, что Анечка растит моделей и певиц ртом, как она))) Может Монике повезёт и получит нормальную профессию
  • Сколько, сколько ей лет??? 14? Вы серьезно? Выглядит НАМНОГО старше!!!!!