Матильда Шнурова

На днях Матильда Шнурова поделилась в Инстаграме яркими осенними кадрами, сделанными во время прогулки по Царскому Селу. 33-летняя бизнес-леди отдала предпочтение total black луку. Она надела черный кроп-топ, брюки в полоску и добавила образу дерзости грубыми ботинками. 

Матильда Шнурова

Алая помада и берет сделали Матильду похожей на парижанку. Не забыла бывшая супруга лидера группировки «Ленинград» и об аксессуарах — невидимках в прическе и длинных серьгах. Подписчикам пришелся по душе элегантный, но при этом слегка небрежный образ Шнуровой.

«Матильда, вы просто обворожительны», «Вы как из другой эпохи, сразу вспоминаются картины эпохи Возрождения», «Матильда, как всегда очаровательны!» — восхищались знаменитостью фолловеры.

Некоторые, впрочем, обратили внимание на подпись бизнес-леди к осенним снимкам.

«Не поэтесса, но все же», — написала Матильда.

Поклонники Шнуровой решили, что таким образом Матильда пыталась тонко подколоть Ольгу Абрамову — новую супругу своего бывшего мужа. Когда певец впервые появился на публике вместе с возлюбленной, он представил ее как «поэтессу Варвару». Ольга закончила МГУ и изучала историю искусств в Лондоне. По слухам, ее роман со Шнуровым начался еще в то время, когда лидер группировки «Ленинград» был женат.

...
Сергей и Матильда Шнуровы расстались в мае 2018 года
1 из 10

Напомним, что Сергей и Матильда Шнуровы официально развелись в августе 2018 года. Уже в октябре певец тайно женился на Ольге Абрамовой.