СМИ: Данила Козловский и Ольга Зуева впервые станут родителями

Данила Козловский и Ольга Зуева предпочитают не афишировать подробности своей личной жизни. Впрочем, недавно журналистам стало известно, что звездную пару уже можно поздравлять со скорым пополнением!

Ольга Зуева, Данила Козловский
Ольга Зуева и Данила Козловский

О романе Данилы Козловского с Ольгой Зуевой стало известно еще в 2015 году. С тех пор поклонники постоянно обсуждают отношения известного актера и начинающего режиссера. 

В Сети ходят слухи то о скорой свадьбе влюбленных, то, наоборот, об их разрыве. 

Этой весной фолловеры заподозрили, что пара все же решила пожениться — ведь что еще может значить кольцо на безымянном пальце Зуевой?

Ольга Зуева, Данила Козловский

А на днях друзья знаменитостей и вовсе сообщили, что через несколько месяцев Данила и Ольга впервые станут родителями. 

Как стало известно изданию «СтарХит», знакомые давно заметили, что у молодой женщины округлился живот.

«Оля и Данила счастливы. Они давно вместе, оба реализовались в профессии, многого добились. И осознанно пришли к решению, что хотят детей. Сейчас вовсю готовятся, присматривают вещи для малыша», — рассказал близкий друг пары журналистам. 

...
Ходят слухи, что Данила Козловский и Ольга Зуева скоро впервые станут родителями
1 из 10

Судя по всему, Козловский и Зуева так тщательно пытаются скрыть новость о скором пополнении, что пока даже не оповестили членов своих семей. По крайней мере, старший брат Данилы Егор сообщил представителям издания, что он не в курсе беременности возлюбленной актера. 

Комментарии

71
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Красота в глазах смотрящего. Поражают комменты про то, что Ольга страшненькая и т.д. Да, ее красота не совсем типична, особенно на фоне армии одинаковых губо-*****-сисечных кукл, где одну от другой не отличить, но назвать ее страшненькой и не красивой язык не поворачивается."Она не страшненькая, а странная и у неё неприятные манеры (конечно, смотря с кем сравнивать). Такие наносные аристократичность, самолюбование и выпендрёж (как у Литвиновой). Конечно, не самый плохой вариант, но нет естественности и искренности. Надо сказать, что и в нём их нет. Так что гармоничная пара, фальшивые, оба вечно "в образах".
  • Красота в глазах смотрящего. Поражают комменты про то, что Ольга страшненькая и т.д. Да, ее красота не совсем типична, особенно на фоне армии одинаковых губо-*****-сисечных кукл, где одну от другой не отличить, но назвать ее страшненькой и не красивой язык не поворачивается.
  • Надеюсь, детки в папу пойдут. Как можно было выбрать такую непривлекательной внешночтивнешности женщину с его выбором?... Судя по выражению лица и позам Зуевой, характер сложный к тому же.
  • Девушка красива и элегантна, но ей правда лучше жевать, чем говорить. Может она режиссёр хороший, не всем дано ладненько излагать свои мысли.
  • Очень похоже на то. Он во время интервью как будто специально отворачивается от неё. Ему даже не неинтересно а как будто неприятно.
  • Так и есть, но это запретил говорить Зелёный банкир, так что Ваши сомнения продержатся минуты три, от силы)))
  • Посмотрела кусок интервью. И правда, девушке сильно больше идёт молчать. В их роман я, конечно, не верю, в актёрские способности Козловского тоже, но он смотрится более выигрышно на фоне своей коллеги.
  • В жизни очень часто бывает когда с первого взгляда девушка не очень,а потом она начинает говорить ,ее взгляд,жесты,грация и мимика просто сводят с ума,и дело не в чрезвычайно умных речах,это магнетизм!и красотки которые сидели рядом и казались с первого взгляда королевами просто тухнут и сами чувствуют это ,что их самооценку просто размазали, ведь рядом просто богиня. Просто если в следующий раз возникнет вопрос почему успешных и красивый парень с такой "дурнушкой на первый взгляд" просто познакомьтесь с ней, и сами влюбитесь!ток мужей держите подальше, а то уйдут!
  • В молодости я встретила очень красивого мужчину. Влюбилась в него с первого взгляда. Но потом мы расстались. И вот спустя 30 лет встретились снова. Я в том же весе, что и была 30 лет назад, выгляжу моложе своих лет, а он толстый, лысый, весь в морщинах. Так что с лица воды не пить. Самое главное характер человека.
  • Не знаю, по мне специфичная парочка, чем то Кеосаяна со своей мадам напоминают. Даня вообще забронзовел и ограмурился, поёт дифирамбы и стрижёт бабло. Она кайфует от того, что он с ней фоткается, любви не вижу.