Фото №1 - Регина Тодоренко сообщила, что для счастья ей нужно 5 млн рублей в месяц

Совсем недавно Влад Топалов гордо рассказывал, что его жена Регина Тодоренко — лучшая на всем белом свете. Мол, он предложил ей зайти в бутик Gucci и выбрать себе что-нибудь, но она отказалась со словами «Мне ничего не нужно». Тогда мы подумали, что экс-солист Smash!! — невероятный везунчик, и содержать жену ему очень легко. Оказывается, нет. Выяснилось, что в месяц Регина тратит серьезную сумму денег.

«Мне необходимо около 4 900 000 в месяц. Но, как я уже говорила, в моей команде шоу ''Пятница с Региной'' работает 50 человек, и им всем регулярно нужно выплачивать зарплаты. А еще люблю вкладывать в себя, в учебу, в курсы повышения квалификации, занятия английским, в деловые поездки за границу», — призналась звезда.

Фото №2 - Регина Тодоренко сообщила, что для счастья ей нужно 5 млн рублей в месяц
Регина Тодоренко и Влад Топалов

Например, скоро Тодоренко поедет в Нью-Йорке — девушка решила пройти кинематографические курсы. 

С недавних пор Тодоренко и Топалов тратят деньги не только на себя любимых, но и на сына. «Приоритеты, конечно, изменились. Хочется теперь покупать одежду не себе, а ребенку, работать не просто в удовольствие, а для ребенка, чтобы у него все было. И конечно, хочется больше времени проводить с Майклом. Кажется, я не досидела в декрете. Так что со следующим я точно уйду в декрет на полгода», — сказала телеведущая в интервью PeopleTalk.ru.

...
Регина Тодоренко тратит немаленькие деньги
1 из 10

Тодоренко каждый месяц перечисляет деньги на благотворительность. «Почти каждый месяц я кому-то помогаю, и эта помощь в размере 100 000 рублей, — поделилась ведущая. — Кстати, новый сезон ''Пятницы с Региной'' мы делаем в партнерстве с благотворительным фондом Чулпан Хаматовой ''Подари жизнь''».