Почему принцесса Беатрис может лишиться возможности надеть люксовое платье на свадьбу

Принцесса Беатрис выйдет замуж за итальянского миллионера Эдоардо Моцци уже в следующем году, а пока пара активно готовится к событию. Судя по сообщениям источников, это будет одна из самых необычных свадеб в королевской семье.

Принцесса Беатрис

Свадьба Беатрис Йоркской и Эдоардо Моцци занимает поклонников королевской семьи не меньше, чем сериал под названием «Меган Маркл». Впрочем, тут и правда есть, что обсудить.

Во-первых, Елизавета II не станет оплачивать торжественную церемонию принцессы. Конечно, миллионеру Моцци под силу взять свадебные расходы на себя, но все же такое произошло впервые. Новость также обрадовала британских налогоплательщиков — их деньги не пойдут на оплату роскошного банкета, на который они точно не попадут.

Кейт Миддлтон

Кстати, церемонию бракосочетания не будут нигде транслировать. Кажется, Беатрис действительно собирается отойти от всех стереотипов и устроить свой праздник иначе.

В 2011 году Кейт Миддлтон шла под венец в платье Alexander McQueen, а через семь лет Меган Маркл соединила свою судьбу с Гарри в творении Дома Givenchy. Свадьбы монарших особ всегда отличались пышностью, пафосом и, конечно, невероятными нарядами. Инсайдеры издания Express уверяют, что Беатрис нарушит и эту традицию.

Принц Гарри и Меган Маркл

По сообщениям источников, дизайнерам люксовых марок нет смысла шить платье для принцессы и отдавать его в качестве подарка, ведь его никто не увидит! Из-за того, что невеста отказалась пускать на свадьбу папарацци и вести трансляцию, ни один люксовый бренд не согласится предоставить платье по бартеру, потому что это невыгодно.

...
Принцесса Беатрис и Эдоардо Моцци объявили о своей помолвке 26 сентября
1 из 10

Так, эксперты уверены, что если принцесса Беатрис все же захочет надеть подвенечный наряд от известного Дома моды, то монаршей особе придется заплатить полную цену, несмотря на свой статус и происхождение.

Комментарии

5
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Главное чтобы счастливы были, а платье и на свои деньги купят, ничего страшного.
  • Беатрис Д.... Этим всё сказано. Очевидно Господь не только внешностью обделили. Судя по всему брак долго не протянет. Судя по всему она еще не понимает ,что избранник-бабник и она ему на фиг не нужна, просто связи ему нужны,а не она. Будет он от нее по бабам бегать. Вскоре она это всё поймет. СТАТЬЮ ЛИМИРА ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ОНА ФОТОГРАФОВ И ЖУРНАЛИСТОВ ОТКАЗАЛАСЬ ПРИГЛАШАТЬ. Зациклились вы на Гарри и Меган.
  • Беатрис сама отказалась от публичной свадьбы дабы пригласить того, кого они хотят, а точнее НЕ ПРИГЛАСИТЬ Марклов! Все помнят свадьбу Евгении и выходку ММ, так что ничего удивительного! А на платье у неё есть деньги, не беспокойтесь!
  • Что и требовалось доказать, БКС сплошь и рядом нарушает все свои привычки и традиции. Королева выпивает на скачках против протокола, Диана с пунцовым лаком на ногтях шиковала, кто-то там топлес на общем пляже загорал и так далее. Хотят следуют протоколу, не хотят - не следуют.
  • Не нравится БКС ее избранник, потому и не хотят оплачивать торжество и с платьем помочь.