Наталья Водянова привезла детей в Беслан, чтобы пройтись по местам страшных событий

Российская супермодель продолжает свое семейное путешествие по родине. На днях она показывала старшим детям города Северного Кавказа, а в завершение поездки посетила Беслан. 

Наталья Водянова с детьми, матушкой Георгией и воспитанницами Богоявленского Аланского монастыря

На протяжении двух недель Наталья Водянова вместе с 17-летним Лукасом, 13-летней Невой и 12-летним Виктором разъезжают по городам России. Звездная мама решила напитать своих старших детей «русским духом»: показывает им главные достопримечательности страны, ее природные сокровища, а также культурные традиции многочисленных народов. Так, несколько дней назад Наталья привезла наследников на место дуэли Михаила Лермонтова в Пятигорске и рассказала о судьбе и творчестве любимого поэта.  

Чтобы подростки прониклись культурой и наследием разных народов, Наталья устраивает им настоящие приключения: они посещают местные свадебные торжества и даже помогают колоть дрова в старейших монастырях. Фолловеры Водяновой с восхищением следят за активностью звездного семейства. «Вы пример настоящей мамы», — то и дело пишут они в комментариях.

Узнав, что Наталья посетила Северный Кавказ, многие интересовались, отправится ли она в Беслан, где 1 сентября 2004-го произошла трагедия. 

30 октября Водянова вместе с детьми совершила эту особенную поездку. В тот же день супермодель выложила снимок, сделанный на фоне таблички с названием города. 

«Последняя остановка в нашем путешествии с детьми по Северному Кавказу — вечная память тебе, Беслан. 15 лет прошло с той ужасной трагедии. Мы этого никогда не забудем», — подписала фото Наталья.

...
Две недели назад Наталья Водянова вместе со старшими детьми прилетела в Россию
1 из 12

Звездная мама поведала своим детям о событиях трех страшных дней, в течение которых террористы удерживали в стенах школы многочисленных учеников и учителей. Фолловеры Натальи Водяновой с благодарностью отнеслись к ее новой публикации. «Спасибо, что не забываете», «Восхищаюсь вами и тем, как вы воспитываете детей», «Какая вы молодец, что знакомите ребят с событиями, которые происходят на земле!» — написали пользователи Сети.

Комментарии

5
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Пиарщица... ничего святого. По местам ужасным пройтись. Фото возле указателя. а то вдруг не поверят. Как на экскурсию. Лучше бы помогла жертвам, финансово и молча.
  • Мне симпатична Наталья и очень нравятся ее дети. Но мне не нравятся картинные фото.
  • Вот к чему эта распальцовка у девки перед могилой Лермонтова?
  • Тяжелое событие. Я до сих пор помню комок в горле, и слезы, пока смотрела эти новости несколько дней. Нормальным детям, есть до этого дело. Когда я была школьницей, нам много рассказывали про войну, водили в музеи, где были поделки жуткого происхождения, сделанные фашистами, я читала про Хатынь, даже сочинение писала, когда дали свободную тему. Своих детей в Польшу планирую отвезти, показать бывший лагерь.
  • можно подумать этим детям есть какое то до жтого дело!?