В строгом черно-белом наряде Ксения Собчак напомнила подписчикам Мэри Поппинс

30 октября состоялся пресс-завтрак реалити-шоу «ЯнаСупер». Ксения Собчак стала продюсером скандального шоу Яны Рудковской и не могла пропустить это мероприятие. 

9 ноября состоится официальная премьера реалити-шоу Яны Рудковской. Как уверяет музыкальный продюсер, проект получился очень откровенным, так что она с нетерпением ждет отзывов зрителей.

Рудковская отметила, что ее «впервые в жизни кто-то продюсирует»: Ксения Собчак присоединилась к команде шоу и теперь работает над продвижением российского аналога «Семейства Кардашьян».

На пресс-завтраке Собчак появилась в черном платье-макси с белыми манжетами и декором подола. Несмотря на еле заметные вертикальные разрезы, образ получился до того скромным, что пользователи тут же нашли идеальное сравнение.

Кадр из х/ф «Мэри Поппинс, до свидания»

«Мэрри Поппинс!» — гласит комментарий, набравший множество лайков. Строгое платье, остроносые кожаные ботильоны и аккуратно уложенные волосы — все это и вправду делает Ксению похожей на персонажа доброй детской сказки.

...
Ксения Собчак вышла в свет в наряде, напомнившим фолловерам Мэри Поппинс
1 из 10

Подписчики отметили, что после свадьбы Ксения как будто изменилась. Улыбаться Собчак и правда стала чаще, что не может не радовать. Ах, какое блаженство!..

Комментарии

3
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Любит ролевые игры.
  • Помню, попала я на корпоратив бухгалтерии одной парикмахерской. Там дамы были в подобных платьях с рынка Садовод. Все эти гипюровые вставочки-завлекалочки в черные одеяния, типа прозрачно - эротично, заодно худит. Юпочки с глянцевым блеском.
  • Выглядеть стала прекрасно, улыбается:) Вот оказывается, как мало надо женщине для счастья - развестись со старым мужем и выйти за нового:) Дай им бог! И нам всем тоже:)