Ксения Собчак, Константин Богомолов
Ксения Собчак и Константин Богомолов

5 ноября телеведущая, журналист и роковая блондинка Ксения Собчак отмечает 38-й день рождения. Новоиспеченный супруг медиадивы, режиссер Константин Богомолов, уже поздравил Собчак, да так, чтобы все видели — в Инстаграме.

Богомолов опубликовал фото Ксении в летящем белом платье на отдыхе под лучами палящего солнца и подписал его: «Она смотрит на солнце, а солнце смотрит на нее. И они ужасно любят друг друга. С днем рождения».

Фото №1 - «Солнце смотрит на нее»: Константин Богомолов поздравил Ксению Собчак с днем рождения

Под таким трогательным поздравлением комментарий оставила и сама именинница. Ксения написала просто: «Спасибо, мое солнце». Ну что за романтика!

Напомним, Ксения и Константин поженились 13 сентября этого года. Из свадьбы они сделали целый перформанс: сначала расписались в ЗАГСе, после чего поехали венчаться в церковь на настоящем катафалке.

...
Ксения Собчак отмечает день рождения
1 из 11

Ксения влюбилась в модного московского режиссера еще тогда, когда была официально замужем за актером Максимом Виторганом. «Я этого совершенно не ждала и не желала, чтобы так происходило. <...> Когда стало понятно, что между нами с Костей нечто большее, чем дружеская переписка, я сразу сказала обо всем Максиму. Он знал обо всем очень давно», — рассказывала Ксения изданию Tatler накануне свадьбы.