Джиган и Оксана Самойлова подтвердили, что  станут родителями в четвертый раз

Вот уже некоторое время ходят слухи об очередной беременности Оксаны Самойловой. 5 ноября рэпер и бизнесвумен наконец подтвердили догадки общественности. 

Оксана Самойлова и Джиган

Слухи о том, что Джиган и Оксана Самойлова хотят снова стать родителями, ходят уже давно. Однако в конце октября интернет-пользователи заговорили об этом с новой силой

Тогда вечно худая супруга рэпера вдруг перестала хвастать фотографиями с оголенным животом.

Сначала знаменитая пара никак не комментировала догадки общественности и не реагировала на многочисленные публикации о себе в СМИ. 

5 ноября в микроблогах Джигана и Оксаны одновременно появились снимки, подтверждающие все слухи. Самойлова действительно находится в положении и, видимо, уже довольно давно!

«Мы сами в шоке», — шутливо подписала фото молодая мама. 

Кстати, под кадром Оксана оставила смайл в виде голубого сердечка. Вполне возможно, что после трех дочерей у пары наконец родится долгожданный сын. 

...
Джиган и Оксана Самойлова подтвердили, что ждут четвертого ребенка
1 из 13

Семейные фото Джигана и Самойловой вмиг набрали тысячи лайков. Влюбленных поздравили не только их многочисленные фолловеры, но и звездные друзья: Ольга Бузова, Айза Анохина, Сергей Лазарев, Алена Водонаева и другие. 

Woman.ru присоединяется ко всем теплым словам и желает будущей маме легкой беременности!

Комментарии

107
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Ивану Охлобыстину (даже не рэпер, просто актер) жена (тоже Оксана) родила шестерых, а планировали 10. Инкубатором, с ее слов, себя не чувствовала."Да тоже тетка в рот мужу смотрит, что он скажет, то она и делает, только на другой манер. Он увлекся религией и верой, в священники решил податься, и давай жить, как в библии велено, молиться, плодиться и размножаться. Жену в платок и юбку до пола нарядил, сам хотел рясу надеть, приход получить, но его быстро с этим обломили. Приходы-то в этой организации не раздают вот так с кондачка, заслужить надо упорным трудом и другими всякими делами. Ну и религия ему сразу надоела, пошел опять в актеры. Заодно и размножаться перестал, ибо бог ему "лужайку" не выделил, а самому зарабатывать на толпу все-таки трудновато. А жена в этой ситуации вообще как дерево бессловесное, уж извините, Оксану хоть как-то видно, на пляжи ее вывозят регулярно и все такое, а Охлобыстина вообще в углу за веником всегда находится.
  • О е )
  • 75. Я была права, она уже у себя в инста написала, что беременна давно, у неё маленький живот для ее срока, и ей скоро рожать. Как раз не столько матка, сколько мышцы живота играют роль. Идите сами что-нибудь об этом почитайте, а не других учите. На спорте она 🤦🏻‍♀️
  • "Вы конкретно про свой случай рассказываете! У меня двое погодки и оба раза родила до обеда вечером сидела чай пила по телефону болтала. не раком боком а на стуле. Я лучше 10 раз сама рожу чем меня распаласуют! "Тоже самое. Причем я рожала в обычном роддоме и прям кучу мучениц там не видела, подавляющее большинство уже носились после ЕР и редко кто на раскоряку ходил, все эти страшилки про геморрой и порванные.. от ЧФ. Ну есть такие, кому не повезло, но неизвестно как у них и КС прошло бы, коли они такие больные. Ну и вовремя надо рожать, а не в 45 первого.
  • "Сами щас почти не рожают. Это вредно и для ребёнка тоже. Тк легко редко кто рожает. То с внутречерепным, то с вывихами рождаются, то с гипоксией. А уж об опускании органов женщины и другими болячками вообще всем известно. Кесаревым при ссср пугали, тк делать не умели. Лучше женщину покалечить, но главное, чтоб выстрадала. Через одну недержание, геморрой, отпущения и тдВсё правильно говорите! У меня 2 ЕР, хотя по зрению должны были сделать плановое КС. Но врачи сейчас с ума посходили с этим ЕР, и всех отправляют на них. И меня, к сожалению, это тоже не обошло. И вот, пожалуйста, все прелести ЕР-и опущение вл-ща, и геморрой, и зрение упало ещё больше. Сто раз пожалела, что не заплатила, может бы и КС сделали. А подруга 2раза плановое КС, шов маленький, еле заметный, быстро отошла от операции. Зато я после эпизио месяц сидеть не могла. Так что делайте выводы."Вы конкретно про свой случай рассказываете! У меня двое погодки и оба раза родила до обеда вечером сидела чай пила по телефону болтала. не раком боком а на стуле. Я лучше 10 раз сама рожу чем меня распаласуют!
  • Да нет у нее там огромного живота. Попу просто отклячила назад вот и живот появился. А то б совсем плоской на фото была ни живота, ни попы. Месяца 3 максимум у неё.