«Это на его совести»: Наташа Королева рассказала, как несколько лет назад потеряла ребенка на 3 месяце беременности

Поклонники всегда недоумевали, почему Тарзан и Наташа Королева, семейный стаж которых насчитывает 16 лет, не решаются завести второго ребенка. Недавно певица призналась, что на самом деле они с супругом планировали стать родителями еще раз — в 2015-м она даже носила малыша под сердцем...

Сергей Глушко (Тарзан), Наташа Королева
Тарзан и Наташа Королева

Мало кто из знаменитостей останавливается только на одном ребенке — ведь для воспитания малыша, а то и нескольких, у них есть все возможности. Однако у Сергея Глушко и Наташи Королевой лишь 17-летний сын Архип, которого они просто обожают.

Недавно певица стала гостьей YouTube-шоу «Эмпатия Манучи». В беседе с ведущим звезда призналась, что они с Тарзаном всегда хотели иметь двоих детей. 

В программе Наташа поведала то, о чем раньше никогда не говорила. Оказывается, в 2015-м звезда была беременна!

Увы, Королевой так и не суждено было стать матерью во второй раз. По словам артистки, тогда у нее случился тяжелейший стресс на фоне скандала с интимными фотографиями, и она потеряла малыша. 

Вячеслав Манучаров, Наташа Королева
Вячеслав Манучаров и Наташа Королева на съемках программы «Эмпатия Манучи»

Напомним, в начале 2010-х хакерам удалось достать из личного архива Королевой и Тарзана их снимки сексуального содержания. Сначала злоумышленники шантажировали звездную пару, а в 2015 году продали фотографии одному изданию.

Тогда супругам удалось защитить свою честь и добиться моральной компенсации от «желтых» СМИ.  «Но как только мы выиграли все эти суды, пошла вторая волна. Тут вышел на арену товарищ Милонов», — вспоминает знаменитость.

Депутат Государственной думы Виталий Милонов известен своими жесткими взглядами в вопросах сексуального воспитания и семьи. Тогда представитель власти развернул целую войну против Королевой, требуя лишить ее звания Заслуженной артистки России за развратное поведение. 

Именно в тот жуткий момент Королева находилась на третьем месяце беременности. «Все было хорошо, уже билось сердце... Тогда меня смотрит врач. По его взгляду я вижу, что что-то произошло. В этот момент жить уже не хотелось. Тот нерожденный ребенок — он на совести вот этого человека, тех людей, которые это заварили. Я очень тяжело это пережила… Это было трудное испытание, трудное очень…» — со слезами на глазах рассказала Наташа. 

...
Наташа Королева вспомнила, как у нее случился выкидыш
1 из 12

Певица призналась, что вторая беременность была для них с Тарзаном невероятно долгожданной. Долгие годы у артистов не получалось завести еще одного малыша. «Столько лет мы шли к этому. Хотелось всегда второго ребенка. Что мы только не делали! Я и подсаживала (эмбрионов — прим. Woman.ru) — не получалось. Трубы смотрели, чистили... Вроде бы все нормально, но не происходит. Не ждали, не гадали, само по себе такое счастье!» — с грустью вспомнила звезда. 

Комментарии

41
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Не понимаю как можно такое осуждать - она не сама это выложила, мало ли кто как общается с мужем, это личная жизнь людей за закрытыми дверями в запароленных телефонах. Осуждать надо тех, кто это ворует и выкладывает, а также тех, у кого нет ума понять, что даже их могут заснять где угодно (в доме у вашего партнера вполне может стоять вебкамера, фиксирующая разные интересные моменты, вы и знать не будете, что являетесь звездой порно сайтов). Это должно серьезно наказываться по закону, вроде у нас прописана в конституции неприкосновенность личной жизни. Никто не имеет права совать нос в вашу спальню, в ваш телефон, в ваш секс. И рассказывать какие кому делать фотки. Я 100% уверена, что любого человека (кто занимается сексом, кто раздевается в примерочной или раздевалке фитнес-клуба и т.д.) можно застигнуть врасплох и заснять на него компромат при желании, а потом шантажировать и ломать жизни. Прежде чем осуждать включите голову - сами-то вы не попадетесь? Если вскрыть ваши пароли, переписки с друзьями и т.д., да даже каким-то образом отследить и деанонимизировать ваши комменты - вам легко можно сломать жизнь.
  • В общем, Милонов пользуется своей безнаказанностью и депутатской неприкосновенностью, беспредельничает.
  • Милонов виноват в том, что он вообще очень экстремально всегда высказывается, зло-категорично, лезет во все такое и учит, как жить. Последствия таких экстремальных высказываний - могут быть самые любые - негативные, Так, в принципе, себя вести нельзя, а уж депутату подавно.
  • Какой красивый у Королёвой макияж, даже её симпатичное, но простоватое лицо сделал аристократичным, так впечатляет только макияж прекрасной Орнеллы Мути и Натальи. А в историю с фото и ребёнком лезть неохота, им лучше знать, чай не шишнадцать ужо.
  • Что Королева, что Милонов, оба пренеприятнейшие и, к сожалению, публичные люди. Один пиарится на глупостях, другая- престарелая (для сексуальности) дама, которая пиарится на типа укавших фотках, любительница пошокировать публику одеяниями, мейкапом и боящаяся стареть....А Милонов абсолютно не виноват в потере ребенка. Меньше скакать надо, изображая молодуху.
  • вот нашла крайнего..А лучше бы подумала сама раньше о ребенке..вместо того чтобы свои интим фото делать. Себя вини.
  • Вот причем тут Миронов.. ей уже за 40 было.. В таком возрасте на ранних сроках большинство беременностей прерывается самопроизвольно из-за генетически отклонений эмбриона-статистику медицинскую посмотрите. Людям свойственно искать виноватых-классика психологии.
  • Статья называется Это он виноват, и на фотке рядом с Наташей Тарзан. А когда читаешь, то уже становится понятно, что виноват во всем Милонов. Как будто он их обоих фоткал и скидывал в сеть. Он лишь высказал к этому всему свое отношение и все.
  • Нравятся мне они. Хорошие люди. Пусть со своими недостатками, зато не злые.
  • Наташа, Вы беременная, ....может стоит уехать отдохнуть......во благо есть деньги.....просто уйти в тень....не обращая внимания на вскую ШУШЕРУ.... родить малыша и жить счастливо .....даже если есть злые ЯЗЫКИ....... Р.S.Надо думать о семье и о счастье, а не трепать свои нервы....... Желаю Счастья Вам