Шэрон Стоун впервые вышла в свет в сопровождении 19-летнего сына

5 ноября в Мадриде состоялась третья церемония вручения премии журнала Harper's Bazaar. В столицу Испании 61-летняя Шэрон Стоун приехала с юным кавалером. 

Шэрон Стоун

61-летняя Шэрон Стоун появилась на ковровой дорожке в черном брючном костюме с огромной белой деталью, напоминающей цветок. Актриса собрала волосы в хвост и предпочла неброский макияж. 

Рон Бронштейн и Шэрон Стоун

Компанию звездной маме составил ее старший сын Рон Бронштейн. 19-летний парень выбрал классический черный костюм и рубашку в тон. Отличный монохромный выход мамы с сыном!

Рон Бронштейн и Шэрон Стоун

Стоун усыновила Рона в 2000 году вместе со своим бывшим мужем Филом Бронштейном. После бракоразводного процесса Фил получил опеку над Роном, однако мальчик захотел остаться с матерью. 

...
Шэрон Стоун впервые взяла сына на светское мероприятие
1 из 9

Появление Рона на светском мероприятии удивило поклонников звезды: обычно Шэрон не вовлекает посторонних в подробности личной жизни и крайне редко появляется на публике с детьми.

Комментарии

25
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Как вы себе представляете, что все-все звезды (исключения по пальцам пересчитать можно), и мужчины, и женщины, делают подтяжки и пластику, и только Стоун ничего себе не исправляла? Ну смешно же.
  • Блин, как жаль что я так постареть не смогу, у меня как и у большинства другой тип старения -отеки и расплывание физиономии. А таким как Стоун - знай коли мезу и ботокс и все это межд прочем и по деньгам доступно
  • "От того, что выбирали специально таких детей"Но ведь люди, на протяжении жизни, очень меняются. У всех младенцев, как правило, маленькие носики, доваольно большие глаза.. А потом из этих носиков у кого-то огромные носища вырастают (у кого-то нет), у кого-то глаза мельчают (у кого-то больше становятся) и т.д.)) Предугадать сложно.. А здесь прямо предугадано..
  • Шерон - богиня! Все трое сыновей ее - приемные. Но вот, лично для меня, загадка - все три пацана на нее похожи (кто-то меньше, кто-то больше - но каждый из них мог бы быть ее родным сыном). У парня на фото здесь - нос, губы, цвет глаз Шерон.. Что-то еще в облике есть похожее, аристократизм некий (из-за тонкости нкеоторых черт, светлокожести?) Младшие - еще больше сходства с ней имеют.. Отчего так?
  • Потрясающая женщина,красотка!!Мощги тоже присутствуют..Стареет красиво и естественно.
  • Постарела,но. Выглядет круто. Стройная, притягательная, сексимвол тех лет, но прекрасна до сих пор. Главное оставаться, стильной, стройной, ухоженой.