«Раздражает, что она много работает»: Евгений Плющенко заговорил о разногласиях в браке с Яной Рудковской

Семья Яны Рудковской и Евгения Плющенко переживает кризис. Продюсер и фигурист часто ссорятся из-за разных взглядов на жизнь и не всегда могут найти компромисс.

Евгений Плющенко, Яна Рудковская
Евгений Плющенко и Яна Рудковская

9 ноября на телеканале «Супер» вышло новое реалити-шоу «ЯнаСупер» о жизни продюсера Димы Билана Яны Рудковской. С первых же секунд эфира стало понятно, что на самом деле будни супруги Евгения Плющенко далеко не такие гламурные и идеальные, как кажется на первый взгляд.

Более того, в отношениях Рудковской и Плющенко все тоже не безоблачно. На самом деле, супруги часто ссорятся. Всему виной их разные стили жизни. Фигурист честно признался: ему вообще изначально не понравилась идея снимать в их доме реалити, потому что он уже давно дистанцировался от шоу-бизнеса.

«Яна как была электровеником, так и осталась. А я поменялся, стал иначе смотреть на всю жизнь. Перестал появляться на мероприятиях, люблю быть дома, посмотреть кино, поваляться в кровати», — заявил Плющенко.

Фото №1 - «Раздражает, что она много работает»: Евгений Плющенко заговорил о разногласиях в браке с Яной Рудковской

Евгений уже не посещает светские мероприятия, потому что ему это больше не интересно. А вот Рудковская по долгу службы обязана ходить на тусовки. Из-за этого дома тоже нередко возникают конфликтные ситуации.

«Яна как заведенная постоянно… Меня раздражает, что она много работает, мы даже не можем видеться по выходным. Я долго держу в себе обиду, а потом взрываюсь. Но если ей нравится, то пусть работает», — сказал Евгений. 

В первой же серии Яна и Евгений разъехались по разным местам. Рудковская — на Новую Волну в Сочи, а Евгений — на «кордон». Так он называет участок в 200 километрах от Санкт-Петербурга, где он построил дом и вместе с отцом содержит натуральное хозяйство.

...
У Яны Рудковской и Евгения Плющенко кризис в отношениях
1 из 8

«Женя совсем хочет на ''кордон'', к кабанам, гусям и баранам. У нас кризис, он не понимает, что мне по работе нужно на волне быть, мне нужно постоянное общение, встречи», — пожаловалась Рудковская.

В итоге Плющенко заявил, что теперь хочет каждые выходные проводить на кордоне с сыном, а в старости вообще туда переехать. 

Комментарии

49
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Сын вылетый папа, а пара или не пара, они то быстренько решают))) оба найдут по моложе себе
  • Да нормальный муж, порычит и успокоится. Красивая пара, зачем расставаться, понятно что ему надо характер показать, конечно он понимает что жене надо на светских тусовках быть, он же видел на ком женился))) Ой мужики везде одинаковые))
  • Скоро разойдутся.
  • Подогревают интерес к новому шоу . Собчак выкупила франшизу у шоу Кардашьян , и вот вам русский вариант . Только неудачный выбор главных героев . Какая из Яна Крис Дженнер или Ким ? Не смешите.
  • Рудковская напоминает пришепётывающую, торопливую, сухонькую старушонку, с этими щёчками-яблочками, с крашеными бровками, нет в ней того, что она думает о себе, и эти её звания "продюсер!", "режиссер!", "законодательница мод!", львица итд. - смех один. Шишка на ровном месте. Как талантливый Плющенко вообще на ней женился?? Что общего? загадка.
  • Вот, блин, хочу такую же самооценку как у Яны. Иметь такие тощенькие ничем не примечательные ноги с некрасивыми коленками, и считая их идеальными, везде выставлять - это круто)))
  • правильно! пусть бросает ее, она помоложе найдет!
  • Яна фотошопит себя, сильнее чем АБ.. Прям юная девушка, так палевно
  • пиарщики
  • Посмотрела и офигела . На Рудковскую и Плюща мне фиолетово, а вот сыну она уже успела вдолбить что деньги главная вещь на свете в их жизни ... пацан не соглашался сниматься в шоу- задолбали , грит, меня ваши съемки! Так она ему - а за игрушку? Нет? А за денежку?! Достал свою копилку- там много купюр, - откуда у тебя столько сынок? Мне Папа и бабушка дают за прыжки 🙈 И ещё фраза - что самое важное в жизни, Сашенька ?? - денежки , само собой, ответил Сашенька ... пыталась сделать гневное лицо при этом, но лыба так и лезла!! Фу прям