Одно лицо! 9-летний сын певицы Натали растет ее точной копией

Певица Натали — счастливая мама троих сыновей. На недавнем снимке артистки со средним наследником Анатолием становится ясно, что мальчик похож на звездную родительницу как две капли воды.

Натали

12 ноября певица Натали поделилась в Инстаграме новыми снимками, на которых позирует со своим средним сыном. Вместе с 9-летним Анатолием звезда посетила праздник в честь юбилея Детского музыкального театра юного актера.

«Поздравляем с 30-летием! Процветания, благополучия, чудесных событий!» — пожелала знаменитость в подписи к фотографиям.

Для торжественного мероприятия певица выбрала твидовый костюм, который дополнила белой сумкой. В кадре Натали приветливо улыбалась и приобнимала своего подросшего отпрыска.

Натали

Пользователи Сети не могли не отметить невероятное сходство между матерью и сыном, которое год от года проявляется все более явно. Яркие голубые глаза, светлые волосы, обаятельная улыбка — Анатолий становится настоящей копией красавицы-Натали.

«Как сын похож на вас. Красавчик», «Двое из ларца одинаковых с лица», — написали восторженные фолловеры.

Некоторых поклонников облегающий жакет и поза Натали натолкнули на интересную теорию: им показалось, что певица находится в положении. Впрочем, эти домыслы остались без ответа, и сама звезда пока что не говорила о грядущем пополнении в семье.

...
Глядя на стройную певицу Натали, сложно представить, что она — трижды мама
1 из 10

Напомним, в 1991 году певица вышла замуж за Александра Рудина и родила от него троих сыновей: Арсения, Анатолия и Евгения. В своем Инстаграме Натали часто демонстрирует снимки в необычных аутфитах и показывает точеную фигуру.

Комментарии

4
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Очень приятная,мальчишки-красавцы!
  • Красавчик парень растет. Натали супер, выглядет хорошо, естественна, стройная, такая порядочная, образованна, что редко в шоу бизе(и в бизе вообще), не замечена в скандалах.
  • Похоже, что Натали снова беременная, девочку хотят
  • Молодец, Наташа. 28 лет в браке с одним мужчиной, трое сыновей.