Божена Рынска сообщила, что станет мамой уже через три месяца

Этим летом 44-летняя Божена объявила, что ждет ребенка от умершего супруга Игоря Малашенко. Спустя несколько месяцев стало известно, когда звездный наследник появится на свет.

Божена Рынска
Божена Рынска

Муж Божены Рынской Игорь Малашенко покончил с собой 25 февраля 2019 года. Мужчину обнаружили на территории его дома в Испании. За 3 месяца до годовщины трагедии Божена дала интервью главному редактору Hello! Светлане Бондарчук.

Божена Рынска, Игорь Малашенко

44-летняя журналистка тяжело переживает самоубийство супруга. Божена призналась, что до сих пор прокручивает тот день и думает, что можно было сделать, чтобы предотвратить суицид.

Рынска призналась, что мечтала родить сама, но у нее не получалось. «Игорь хотел, чтобы была суррогатная мать. Эмбрионы не приживались, и я была уверена, что уже ничего не выйдет», — рассказала Светлане вдова.

Божена Рынска

Впрочем, после множества неудачных попыток чудо все-таки произошло: «Я транспортировала их в другой город. Там крепкие северные женщины. И все получилось. Первый же эмбрион зацепился». 

«Пять штук в запасе! Я могу себе целую гвардию вырастить!» — гордо заявила колумнистка на вопрос о том, остались ли у нее замороженные эмбрионы.

...
Божена Рынска дала откровенное интервью
1 из 11

Когда же наследник Рынской появится на свет? Ждать осталось недолго! По словам Божены, ребенок родится в конце февраля 2020-го. «Я стану матерью ровно через год после гибели мужа», — сообщает звезда, позируя на обложке нового номера Hello! в компании верного четвероногого друга Люсика.  

Комментарии

23
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Я очень рада за неё и желаю ей и доченьке много радости счастья. Я сама родила единственную дочь в 44 и очень счастлива
  • Ни мне за ребёнка страшно(((
  • Желаю Божене здоровую девочку, пусть этот ребенок принесет свет и радость в ее жизнь.
  • Божена, удачи Вам! Надеюсь, что ребёночек родится здоровеньким и получит то, что ему положено по закону и Вы - как законная жена! Вы очень красивая на снимках, похожи на Ирину Скобцеву в молодости, один в один. Счастья Вам! Нравитесь очень!
  • Ещё совсем недавно, госпожа КУрицина вещала, что ей бедной жить не на что, что голодает безутешная вдова, квартиру продавать собиралась, вещи распродавала, плакала как работу трудно найти. И, опа! Уже может Целую гвардию родить! А чем кормить собралась эту гвардию?? Это не собачку завести! Это дети! Которых она ненавидела всей душой, дети, которые плачут, когда этого совсем не ожидаешь, болеют, бегают, шумят, играют! Курицына в принципе это понимает? Это не средство мести или разборок с семьей бывшего, детей любить надо. А Боженка похоже совсем не знает, что такое любовь. И муж покойный и ребенок только средство заработка, и ей плевать на все, она и пятерых родит, лишь бы платили побольше.
  • Так, подождите... В интервью Собчак эта дама заявляла, что эмбрионов всего 4. Теперь, после подсадки, их стало уже 5! Чудны дела твои, Господи - покойный Малашенко не только детей зачинает, он еще и сперму активно сдает! Завралась Боженка уже, сама не помнит кому и что говорила.
  • А мне интересно, как она в принципе, чисто технически собралась вписать Малашенко в свидетельство о рождении? Закон это совершенно точно регулирует: только муж живой и здоровый на момент рождения ребенка, либо в срок 300 дней после смерти отца - можно вписать человека в свидетельство о рождении. Родился ребенок после установленного срока - все, финита ля комедия!.. С наследством этот ребенок пролетел, это Боженке еще сам Малашенко говорил, что мол ни на что не рассчитывай - сама Боженка рассказывала. Так она еще и без отца останется.
  • Даже Люсика стремает сложившаяся ситуация)
  • Вполне может быть, что материнство ее изменит в лучшую сторону и полюбит она эту девочку сильнее, чем себя любимую
  • Я очень очень рада за нее!!! Пусть злая, пусть алчная, пусть что хотят говорят - но она открытая и настоящая. Пусть все сложится у нее и у ребенка. Даже если этот ребенок для корыстных целей. Уж наверняка меньше любить не будет.