Кейт Миддлтон примерила наряд из переработанных материалов

15 ноября герцогиня Кембриджская посетила новый детский хоспис The Nook, расположенный в Норфолке. Своим средством передвижения Миддлтон продемонстрировала свою заботу о природе.

Кейт Миддлтон

Экоактивисты ликовали, когда Елизавета II отказалась от натурального меха, а 15 ноября их обрадовала Кейт Миддлтон. Герцогиня не только выбрала экологичный наряд, но и приехала на поезде, а не на самолете.

5 лет назад Кейт Миддлтон выступила с инициативой о выделении денег на строительство детского хосписа. Спустя несколько лет герцогиня приехала туда лично, чтобы оценить результаты проделанной работы.

Кейт Миддлтон

Работники радушно встретили Кейт, рассказали ей о работе центра, познакомили с пациентами и их семьями. После этого супруге принца Уильяма провели экскурсию по хоспису, во время которой показали гидромассажные бассейны, современно оборудованные палаты и музыкальную студию.

Кейт Миддлтон выбрала яркий и женственный наряд: на ней был костюм, состоящий из жакета и юбки фиолетового цвета Oscar de la Renta. Образ дополнили плотные черные колготки, замшевые лодочки и небольшой клатч.

Кейт Миддлтон

Одной из главных особенностей аутфита стало его происхождение: костюм сделан из переработанных материалов! Для создания этого жакета и юбки потребовалась разве что ненужная одежда или немного пластика. Гордимся Кейт и берем с нее пример.

...
Кейт Миддлтон посетила детский хоспис
1 из 10

Герцогиня на протяжении 8 лет сотрудничает с организацией EACH, которая оказывает поддержку и уход детям, проживающим в хосписах Восточной Англии. Сотрудники организации отметили, что Кейт Миддлтон искренне сопереживает детям и семьям, которым помогает. Герцогиня также наносит частные визиты в хоспис, которые не освещаются в прессе.

Комментарии

24
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Вы перепутали, открытыми сисями Кейт сверкала, причем неоднократно. Голыми ногами - тоже она. Меган всегда одета закрыто.
  • Норм одеваются, они представители монархии, а не голливудские старлетки. Если бы все стали ходить как Меган с блестящими голыми ногами, открытыми сисями и без причёски, был бы ужас(
  • Да читали мы все эти «высоковажные» мелочи. Типа каемки зонтика в тон костюму. А толку? На выходе все 35 лет и не отличается одно от другого. Королева уже получила втык от народа за 300 одинаковых розовых шляпок, после чего этих шляп уже лет 8 никто не видел. Перешла на бирюзовый да желтый. Камердинеру надо было идти на пенсиюуже на середине срока. Профвыгорание налицо.
  • В «эсквайре» вышла замечательная статья- «15 правил гардероба королевы Великобритании», прочтите, на досуге.. крайне познавательно, и впечатляющее- насколько там все продумано, предыдущий камердинер королевы была на службе 35(!!!) лет. Каждый выход, подбор ткани, цвета, украшений- все продуманно и имеет свои причины. И то, что кто-то считает гардероб не модным и не понимает его- это просто непонимание в силу далекости от этой темы. Кейт Мидлтон- безукоризненно продолжает заведённые традиции, ща что ей отдельный респект👍
  • Можно подумать, королева хорошо одевается. Однотипные костюмы , тысячами, самых кислотных цветов. Шляпы такие же. За последние лет 30 я вообще не различаю их. Вспомнить, в чем была королева там или в другом месте - невозможно. Она всегда однотипна и неинтересна. А Кейт занимается подхлимажем. Носит то, что носить не умеет, еще и непропорционально на нее сшитое. Сама кейт выбирает вечные лосины.
  • Кэтрин одевается консервативно, и это правильный тактически ход- она продолжает традиции Монархии. Яркие цвета и консервативный стиль использует королева Елизавета II, а Кейт становится достойной преемницей и выглядит так, как и должна выглядеть супруга будущего короля Великобритании. Для следования моде в англии есть Виктория Бэкхем и другие звёзды. А монархия она про традиции вне времени.
  • Нет. Кейт совершенно безвкусная. Её наряды смотрятся как размер s на великане. Кроме того, модели носит несовременные и бабушачьи!!! Вот хоть *****, но хороша и стильна королева Летиция, ей прям восхищаешься, такаяя грация! А Кейт всё прыгает с поставленной улыбкой как девочка-припевочка и ее поклоняшки ее нахваливают))) хотя каждому своё!!! Поклоняшки, а чему завидовать? Что Уилька смотрит на красоток горящими глазами, а она вся измотана как сушеная селёдка??? И женился он на ней по приказу бабули, чтоб корону получить под видом счастливой семьи??? Нда.......действительно, есть чему позавидовать. Вот она и бегает с вечно раскрытым ртом, в котором все 33 зуба видно.
  • Вроде в хоспис не ходят с ржащей "улыбкой" и в костюме клоуна.
  • Мы тоже все носим одежду из переработанных материалов. Флис, например, сделан из пластиковых бутылок
  • Искренняя, красивая. И она пришла сюда не красоваться и не наряды демонстривать. Молодец.