Дмитрий Шепелев опубликовал фото, на котором целует свою девушку Екатерину Тулупову

Недавно в СМИ появилась информация, что Дмитрий Шепелев сделал предложение своей девушке. Телеведущий редко пишет о личной жизни и не публикует совместные снимки с Екатериной, но на днях решил сделать исключение из правил.

Дмитрий Шепелев

16 ноября Дмитрий Шепелев разместил новый пост в Инстаграме. Казалось бы, ничего необычного, но нет. Ведь на черно-белом снимке телеведущий с нежностью целует в щеку свою девушку — 36-летнюю Екатерину Тулупову. И это первое фото девушки в соцсетях звезды!

Об их романе впервые стало известно в апреле 2017-го. Через год влюбленные съехались и с тех пор не расстаются. 

Дмитрий Шепелев, Екатерина Тулупова

В подписи к романтической фотографии Дмитрий не подтвердил слухи о скорой свадьбе. Однако он поделился историей их с Екатериной знакомства. Оказывается, за встречу с Тулуповой благодарить Шепелеву нужно своего сына.

«В нашем с Катей случае вышло так, что наши дети познакомились первыми — они ходили в один детский сад. Так что, получается, что нас с Катей познакомили наши дети. Мы еще не начали встречаться, а дети уже были не разлей вода. Кстати, они по сей день лучшие друзья», — поведал телеведущий.

Многие в комментариях порадовались за Дмитрия и его возлюбленную. Но нашлись и те, кого не впечатлила история первой встречи в духе американских романтических фильмов. К тому же, Шепелеву припомнили затянувшийся конфликт с родителями его покойной супруги Жанны Фриске:

«Лучше бы ты так Жанну целовал!», «Я все понимаю, жизнь продолжается. Но раз ты хочешь создать новую семью, дай возможность видеться своему сыну с его родными со стороны Жанны. Ты совершаешь большой грех», — писали подписчики. На их негодование Шепелев ответил, что в советах не нуждается.

...
В Инстаграме Дмитрий Шепелев нечасто говорит о личной жизни
1 из 10

Напомним, Жанна Фриске скончалась в 2015 году от рака головного мозга. Несколько лет после ее смерти Дмитрий Шепелев не мог прийти в себя, но нашел силы двигаться дальше.

Комментарии

49
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Клип Блестящих "всё летала" в нём Жанна как раз после аборта от андрея г. Неужели тогда она не могла позволить себе ребенка и её семья ей бы не помогла...?Не верю.
  • Зря Жанна так перед ним выпрыгивала и горцевала...если правда,что гормонотерапию ради него-слов нет. Ради того, чтоб рано слечь в могилу? Рожала бы раньше от этого андрея грозных (ох и промурыжил он её лет 20 точно) или как его...видимо, "чтоб всё как у людей" взыграло у неё (свадьба-дети). Эх...Жанна...твои усердия все на смарку: баба другая, дите без матери, еще и подродят Платону- будет няней у них.
  • " Да это Вами движет эгоизм. Ваша Мама тоже считает, что не появился в ее жизни мужчина и слава Богу?" а вами не эгоизм? когда есть ребенок и он категорически против-надо наступить на свои желания...мне она никогда ничего не выговаривала и потом говорила, зачем он нужен...конечно, для ребёнка лучше череда мам и пап, это так не эгоистично...а еще в некотрых семьях не складываются отношения детей и отчимов, или еще лучше, их домогаются, а матери глаза закрывают...и в этих ситуациях кто эгоист??
  • Шепелев -молодец. Я бы за гражданским мужем не ухаживала. И не возилась бы, как он. А только за настоящим.
  • Внешность Тулуповой приятная, но не компануется с Шепелевым. Лицо и нос шире, чем у партнера. Шепелев смотрится тоньше, Уже и женственней своей подруги.
  • Помню, не прошло и года после смерти Жанны, сми заметили Шепелева с какой-то блондинкой, оказавшейся Тулуповой...
  • Ну я думаю, ей и остальным близким друзьям Жанны есть что рассказать, просто они взрослые умные люди, понимают что совсем скоро все это сможет прочитать и Платон. То, что они напишут не сделают Дмитрия лучше, не вернут Жанну, но мальчику точно может быть больно о том, что он может узнать о единственно оставшемся у него родителе( наверное, так...
  • Дмитрия с этой девушкой я видела уже года 3 назад
  • Сознательно не читаю и не смотрю, не смотрела ни одной передачи о их конфликте с родителями Жанны, но вот не знаю почему, но лично он на физиогномическом уровне вызывает совершенную неприязнь и отторжение. А по сути вопроса, если представить что эта ситуация не лично с ним- жизнь продолжается, нужно идти дальше, создавать семью...страдать, жить затворником, депрессировать... зачем? Можно все хранить в своей памяти, уважать память того, кого потерял, но и жить дельнейшей жизнью. Но вот девушку новую мне почему-то жаль, и очень хочется ошибиться в своей субъективной оценке Дмитрия.