Танцы и песни под руководством обезьяны: как проводит досуг годовалый принц Луи

Кейт Миддлтон всеми силами стремится избавить детей от «золотой клетки». Она отказалась от домашнего образования для Джорджа и Шарлотты, а теперь и годовалого Луи начала знакомить со сверстниками. Стало известно, что раз в неделю Кэтрин с младшим сыном посещают веселые занятия музыкой и танцами!

В отличие от принца Джорджа и его сестры озорницы Шарлотты, о самом младшем ребенке Кембриджей известно не так уж много. 23 апреля королевскому наследнику исполнился год, и, судя по выразительным эмоциям, которые Луи проявляет на фотографиях, мальчик уже проявляет характер! Не так давно инсайдер сообщил, что малыш — настоящий «мамин любимчик».

Принц Уильям и Кейт Миддлтон с детьми

На днях издание Daily Mail сообщило, что Кейт водит Луи на занятия музыкой и танцами в студию Monkey Music каждую неделю. И это необычные уроки, ведь их ведет ростовая кукла! 

Малыши на занятиях Monkey Music

При этом мамам не удастся сдать детей аниматору и спокойно пообщаться. О нет, сотрудники студии просят родительниц включаться в веселые уроки, петь и танцевать вместе с детьми. Сложно представить, как Кэтрин кружится под звуки популярных детских композиций, но на что не пойдешь ради счастья ребенка!

...
Принц Луи родился 23 апреля 2018 года
1 из 10

Из соображений безопасности адрес студии, которую посещают герцогиня Кембриджская и ее сын, держится в секрете. Впрочем, возможно, однажды в инстаграм-аккаунте студии однажды появится снимок именитых гостей.

Комментарии

6
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Да эта Кейт уже года два раздражает, и с каждым разом все сильнее
  • Если завтра не станет их королевства , никто и не заметит ! Они не нужны
  • Зачем эта «новость»? Все родители занимаются со своими детьми, Кейт- не исключение. Раннее развитие и все такое- в чем смысл этой новости? Такие невнятные вбросы провоцируют необоснованное раздражение, честно говоря. События как такового ведь и нет...,
  • Вот было бы здорово, если бы Кэтрин с детьми не только ездили в студии, а регулярно приглашали мам с детишками к себе во дворец, пляски и песни там тоже можно устроить. И людям приятно, во дворце побывают. А так это мило и хорошо, но уж не близость к народу точно.
  • Так близки с народом, что живут от него за высоким забором. Подальше. Не доверяют. Все адреса тайные. Сбили старушку на дороге - дальше поехали, даже из машины не вышли. Воистину королева сердец.