Анастасия Тарасова

17 ноября Анастасия Тарасова поделилась новым постом в своем Инстаграме. Модель находится на 7-м месяце беременности и часто рассказывает фолловерам о том, как она протекает. Также супруга футболиста советуется с многочисленными инста-мамами по вопросам воспитания детей.

Анастасия Тарасова

Недавно супруги Тарасовы вместе с дочерью Миланой улетели в жаркий Абу-Даби подальше от холодного российского ноября. Там они приятно проводят время на пляже, ходят на массаж, пробуют вкусности — словом, наслаждаются отпуском. Правда, Анастасия старается не проводить много времени на солнце, ведь супруг попросил ее быть осторожнее. А, как известно, мнение Дмитрия для Анастасии является авторитетным.

В последнем посте Тарасова решила ответить на наиболее популярные вопросы своих поклонников. Она поведала о том, почему отказалась от грудного вскармливания малышки Миланы. 

«Я изначально не хотела долго кормить и у меня свое видение на этот счет. Как только полезли зубы один за другим — знак для перехода на другой план питания», — призналась супруга футболиста.

Кроме того, модель поделилась новыми сведениями о будущем наследнике или наследнице. Кажется, второй ребенок Тарасовых, как и Милана Дмитриевна, унаследует пухлые губы матери.

Анастасия Тарасова

«Снимков с последнего узи нет, малыш — конспиратор 1000 lvl. Но предпоследнее узи шепчет, что губы и щеки снова на весь экран. Семейное», — разоткровенничалась Анастасия.

...
Анастасия Тарасова находится в интересном положении
1 из 10

Напомним, что Дмитрий и Анастасия давно знают пол ребенка, но пока не собираются раскрывать его общественности. Впрочем, их решение не останавливает фолловеров звездной четы. Они пытаются самостоятельно угадать по форме живота Тарасовой, кто же у нее родится.