Алсу

17 ноября Алсу разместила новый пост в Инстаграме. На снимке она предстала в новом образе и вызвала бурную реакцию поклонников. Фанаты не были готовы увидеть свою любимицу полностью преобразившейся. Певица не перекрасила волосы в неоновый цвет и не решилась на умопомрачительную завивку — для нового видеоклипа она сделала дерзкое каре.

Алсу

В подписи к снимку 36-летняя звезда поинтересовалась у поклонников, как они относятся к такой смене имиджа. Некоторые фолловеры были в восторге от новой прически певицы и посчитали, что каре делает ее моложе.

Однако нашлись и те, кто не впечатлился преображением Алсу. Поклонники неожиданно пожалели, что звезда коротко обрезала свои роскошные волосы.

«Нет! Вы, конечно, красавица! Но длинные и ухоженные волосы — это часть вашего имиджа!», «Вообще не Алсу. Вы себя изменили до неузнаваемости», «Длинные лучше, сама также отрезала и реву», — писали расстроенные подписчики.

...
Яркая внешность певицы Алсу сразу запоминается
1 из 10

Другим показалось, что такая стрижка превращает Алсу в одну из множества. Мол, подобную длину сейчас носят практически все. А как думаете вы, какая прическа больше идет певице?