«Любовницы – дно»: Бородина жестко раскритиковала девушек, встречающихся с женатыми мужчинами

Подписчики Ксении Бородиной часто задают ей вопросы. Бородина всегда отвечает прямо и безапелляционно, даже если фолловеры затрагивают довольно деликатные темы.

Ксения Бородина и Курбан Омаров

В Инстаграме Ксении Бородиной есть отдельная рубрика, где любой подписчик может задать ей вопрос и получить честный ответ. В основном всех интересует жизнь самой Ксении — от ее питания до отношений с мужем. Иногда девушки просят у звезды совета. 

Теона и Курбан Омаровы

На днях поклонница телеведущей отправила ей сообщение следующего содержания: «Дайте совет, Ксения. У меня есть мужчина, люблю его (но у него есть жена и дети)». Уж не знаем, на какую реакцию рассчитывала девушка, задавая вопрос телеведущей с двумя детьми и любимым супругом.

Бородина ответила достаточно жестко: «Ничего хорошего я вам посоветовать не могу, любовницы — это дно! Мужчина, который гуляет от своей жены, — м***к». 

Ксения Бородина

Несмотря на сокрушительную критику звезды, подписчица не сдалась и все же попробовала вызвать у Ксении сочувствие к своей непростой ситуации: «А как это можно приостановить? Он инициатор, а я люблю». 

Ксения ни на шаг не отступила от своего мнения и расставила для разлучницы все точки над i: «Что значит люблю?! Там семья и дети, а вы чужая тетя! Если бы он хотел уйти, ушел бы! А так вы разрушаете чужую семью! Это дно!»

...
Ксения Бородина — мама двух прекрасных дочерей Маруси и Теоны
1 из 10

После крайне эмоциональной отповеди Бородиной у подписчицы не хватило духу написать что-либо еще. Надеемся, что заявление кумира заставит девушку задуматься и прекратить отношения с женатым мужчиной.

Комментарии

45
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ну тут тоже 2 стороны медали. Смотря, кто и какую цель преследует, какие отношения в семье. Всякое бывает. В первую очередь за это должен отвечать мужчина. Таких девочек может быть уйма, одна откажет, не откажет другая, все хотят счастья, ведь на алтаре не она клялась его жене в верности и любви. Тут скорее дело морали. Да и кому какое дело? Чтобы осуждать их, мы никто, у нас в принципе нет такого права. Это их жизнь, все живы, никто не умер. А покинутым женам, нужно только порадоваться, что предатели и трусы уходят из их жизни.
  • автор а вам не приходило в голову что далеко не все хотят жить с мужчиной многим нравится пришел ушел поэтому женатый идеален для этой роли
  • На всех фотографиях Курбанчик выглядит не айс, мутненький какой-то, за исключением фото 6, там вроде свежак
  • какой он страшный(((
  • Какая красивая Теона. Взяла от мамы с папой все самое лучшее. Глаза необыкновенные. Из всех детей звездунов Тея, пожалуй, самая красивая девочка на мой взгляд.
  • Так этот коммент ей и написала любовница ее мужа😜... не выдержала))))
  • У неё всё посты в стиле белого пальта)) По крайней мере те, что вижу на вумане, в сетях не сижу.
  • Второй брак у мужчины почти всегда подразумевает это.. но осуждать других последнее дело
  • Я была любовницей, если так можно сказать. Мой муж ( тогда получается любовник) жил в другом городе от семьи , ездил раз в полгода на 2 дня. У жены его были мужчины, у него другие женщины, но типа делали вид семьи для окружающих- муж на севере зарабатывает. Когда мы познакомились, любовь с первого взгляда. Стали жить вместе сразу и он затем подал на развод. Женаты мы уже больше 10 лет. Так что всякие случаи в жизни бывают. У подруги сейчас женатый любовник полгода- влюбилась в него она сильно. С женой у него не лады, как он признался ей, из-за его измен неоднократных. И жена по счету уже третья. А подруга верит ему, кормит ее обещаниями. Меня в пример ставит, типа квасу же получилось. А как донести до неё, что у нас было по-другому изначально и он мне голову обещаниями не морочил-не знаю. Он уже и до оскорблений опускается, а потом приходит к ней с букетом и приглашением в кафе-и она все прощает. Очень жаль ее, понимаю ведь, что сердце ей разобьёт. Все его жены и него сами уходили на развод подавали из-за измен. А она запуталась и верит. Ее муж бросил 3 года назад и ушёл, сильно она страдала, а теперь думает нашла счастье... Бородина бы посмотрела что творится на проекте, который она ведёт, все спят друг с другом, женятся, детей рожают, разводятся. Если у неё такие принципы, то она не должна вести такой позорный проект.
  • Заладила тоже : это дно, это дно))) Другие слова в её лексиконе есть? Р. С. Так смешно, когда Ксения выдаёт свои наумнейшие мысли) Ооооо, как звучит: ЭТО ДНО😁