Меган Маркл назвали самой влиятельной модной персоной года, не оставив шансов Кейт Миддлтон

Портал Lyst опубликовал ежегодный список самых модных инфлюенсеров. В топ-10 попали Зендая, Кайли Дженнер и Билли Айлиш. Кейт Миддлтон смогла подняться лишь на 11-е место, уступив своей «заклятой» родственнице.

Каждый год британский портал Lyst определяет знаменитостей, за стилем которых поклонники следят пристальнее всего. Специалисты анализируют каждый выход звезд и вызванный ими ажиотаж (да, в 2019-м можно посчитать и это!). Исследователи берут в расчет поисковые запросы, публикации в соцсетях, количество упоминаний в СМИ и численность покупателей, зашедших на сайт марки, чтобы купить вещь, в которой выходил их кумир. 

По результатам обширного исследования каждый год определяют законодателя моды. 19 ноября портал объявил топ-10 звезд, которые задавали тренды в 2019-м. Первую строчку в рейтинге заняла (барабанная дробь) Меган Маркл! Вещи, в которых герцогиня выходила в свет, становились на 216% популярнее.

Как мы помним, во время африканского тура Меган Маркл часто появлялась в платьях-рубашках, и пользователи посчитали, что это новый тренд. Количество запросов на подобные вещи увеличилось на 46%!

Платье Club Monaco, в котором Маркл посетила свадьбу друзей, в тот же день исчезло из всех магазинов, а сам бренд стали гуглить на 570% активнее.

Примечательно, что Меган Маркл стала единственной представительницей королевской семьи, попавшей в модную десятку. Кейт Миддлтон, например, не вызывает такого взрыва популярности с 2017 года, а в свежем топе заняла лишь 11-е место.

...
Кайли Дженнер с первого места спустилась на седьмое
1 из 9

В топ-10 по результатам исследований Lyst вошли актеры Тимоти Шаламе и Зендая, певицы Билли Айлиш и Карди Би, а также Кайли Дженнер, которая заняла первое место в прошлом году.

Комментарии

52
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Уж лучше "уныло",но аккуратно как Кейт,чем вечно мятая,грязная и нечёсаная Меган.
  • Кейт очень стильная и с хорошей фигурой после трех (!!) родов. В ней чувствуется мера, класс, порода. Как говорится, на таких женщин хоть мешок из-под картошки надень - будет смотреться. А вот о Маркл такого не скажешь. Второстепенная актриска сейчас безумно счастлива, что о ней говорят из каждого утюга. И одевается она как-то неряшливо.
  • Деньги для хосписа выпросила. Можно, конечно, подумать, что не ахти какое дело, но сделала же. И после этого началась стройка. А присутствовала она уже через пару лет после окончания стройки по просьбе руководителей хосписа
  • Кейт и сравнивать нечего с Меган Маркл, у которой, что не выход, то провал. Ну за это можно дать пальму первенства Маркл, Кейт Миддлтон её не переплюнуть в таких достижениях.
  • Ну, если ре,ь о том, как не надо выглядеть(и ее влияние типа «не одевайтесь как я» или «вот так выглядеть нельзя») ― то вплоне заслуженное место. Распустившаяся, неухоженная обабившаяся тетка ― и есть сегодняшний стиль Меган. И если предположить, что Меган хотела показать как нелепо, а порой просто безобразно это выглядит со стороны, то безусловно в этом преуспела. И да, в этой модной номинации ее заслуги неоспоримы
  • Читаю и откровенно говоря смеюсь, у Меган нет фигуры и она жирная, лан, ок, она поправилась, при этом ставят в пример Кейт, у которой тоже по сути фигуры нет, она такая же прямая, как доска, только высохшая доска с огромными плечами. Фигуры нет у обеих герцогинь, только вот вкус есть у Маркл и полностью отсутствует у Миддлтон
  • да Маркл уже сбитый детки, так и не взлетевший. Все новости о любом другом, кроме Гарклов, англичане уже и любимого принца заклеймили неприятием и готовы его гнать в три шеи. На рождество Маркл не пригласили и уведомили, что места для нее нет, она если и приедет, должна перед всеми в бкс приседать, особенно перед Кейт, а Гарри должен Кейт кланяться. Они как огня боятся это делать, потому и титулов лишаются. Делают мину при плохой игре, им запретили приезжать к королеве, они сказали, что и сами не хотят. Скоро Кейт станет королевой, родит язе одного наследника и кормушка для Гарклов закроется навсегда. Только первые шесть прямых наследников обеспечиваются короной, остальные родственники живут на свои.
  • ну миддлтон это не переживет,теперь будет из кожи лесть ,чтобы перескакать
  • А оно Кейт надо? Не без её помощи недавно открылся новый детский хоспис. Как человека и как ***** КС, её это больше красит
  • модная, в мятых халатах, с ремешками над пузом... ага, мы верим