Евгения Феофилактова
Евгения Феофилактова

24 ноября в Инстаграме экс-участницы «Дома-2» появился интересный пост. Евгения рассказала, как навеки очаровать своего мужчину. Феофилактова уверила, что если следовать ее советам, то для своего возлюбленного вы станете королевой.

Считается, что женщины любят ушами, а мужчины — глазами. Возлюбленная ливанского бизнесмена считает, что женщина способна повлиять на визуальное восприятие своего спутника, просто сказав ему правильные слова. 

Евгения Феофилактова, Маджид Гиагиа
Евгения Феофилактова и Маджид Гиагиа

По мнению знаменитости, представители мужского пола зачастую не замечают недостатки девушки, пока она сама на них не укажет. «Никогда не говори ему, что у тебя зубы кривые, глаза как у больного жирафа или слишком маленькая попа. Всмотрится и разглядит это», — посоветовала Феофилактова. 

Фото №1 - «Даже самая страшненькая девочка может показаться кому-то королевой»: Феофилактова раскрыла секреты общения с мужчинами

Продолжая свою мысль, Евгения предлагает находить красоту даже в том, что вам в себе не нравится. «Прическа намокла под дождем, и ты стала похожа на пуделя? Скажи ему: ''Какие у меня миленькие кудряшки, правда ведь?''. Набрала пару-тройку килограмм? Не говори ему, что ты стала жирная. Лучше скажи: ''Мне кажется, у меня грудь стала больше и сочнее''».

Звезда порекомендовала девушкам перестать преувеличивать свои недостатки,  начать любить себя и вести по-королевски, тогда и мужчина начнет относиться к вам подобающе. 

...
Евгения Феофилактова поделилась своим секретом обольщения мужчин
1 из 10

Пост встретил одобрительную реакцию со стороны подписчиц. Фолловеры спросили у Феофилактовой о ее планах на будущее и отношении к детям. Евгения призналась, что мечтает родить двух детей и думает о переезде в Дубай.