Елена Яковлева, Денис Шальных
Елена Яковлева с сыном

27-летний Денис Шальных обладает весьма нестандартной внешностью. В последние годы молодой человек постоянно красит волосы в яркие цвета, делает пирсинг, а также украшает лицо новыми татуировками. 

Мать Дениса, актриса Елена Яковлева, объясняла такое пристрастие сына наличием весомых проблем в личной жизни

Однако с недавних пор в жизни Шальных наступила «белая полоса». По слухам, молодой человек встретил новую любовь, которая и вдохновила его на то, чтобы начать избавляться от татуировок. 

Денис Шальных

На прошлой неделе Денис посетил первый сеанс лазерного пилинга, чтобы удалить рисунки с лица. Об этом он поведал своим подписчикам в Инстаграме. 

Кто бы знал, что аудитория молодого человека будет против его возвращения к нормальному облику. 

На днях на Шальных напали ярые поклонники татуировок. «Его подкараулили недалеко от дома. Обступили, кричали, что как он посмел оскорбить культуру и зачем сводит с лица рисунки! Слово за слово, и с агрессивной толпой мирный разговор у Дена не сложился. Досталось ему порядком, глаз заплыл, надеется, что нет сотрясения мозга», — рассказали корреспонденту «СтарХит» друзья молодого человека. 

...
Дениса Шальных избили неизвестные
1 из 10

Несмотря на подобный инцидент, Денис продолжит активно избавляться от татуировок на лице. В своем микроблоге сын Яковлевой показал, как выглядит после избиения, и предупредил фолловеров об опасности общения с «агрессивным коммьюнити» любителей татуировок.